на кулинарные сайты?
если что я готовлю, то у меня большая подборка дома. а дома ин-та нет, но могу если что надо продиктовать по телефону. Ты скажи что конкретно интерисует?
про пунк 3:
Эти пирожки делать очень просто. Надо слоеное тесто (я использую магазинное), банка шпрот, яйца варенные и лук, порезанный полукольцами. Можно еще при желании положить порезанные соленые огурчики. Тесто размораживается, раскатывается и нарезается квадратами, приблизительно 10х10 см. Из банки со шпротами обязательно сливается масло, яйца разрезаются на четвертинки. На середину квадрата по диагонали кладется шпротина (если маленькие, то можно и две штучки), четвертинка яйца и репчатый лук. Два оставших кончика слепляются вместе (см. фото), чтобы не разлепились можно смазать кончики яйцом, и сверху пирожок я тоже смазывала. Выпекать при 200 C до зарумянивания, минуток 10-15.
Очень вкусно и быстро
вот сайт:
http://kuking.net/my/viewforum.php?f=2
А вообще можно блинов с начинками навертеть (с мясом, печенкой...) разрезать пополам и воткнуть шпажки, штоб брать было удобно.