Правила участия в конференциях
← Предыдущее сообщение
танцующая змейка10314.11.2005 23:43:23
Я наизусть оригинальные пропорции не помню,расскажу, как я вчера делала
2 грудки - мелкими кубиками, 1 луковица - режу мелко, +2 ст.л майонеза, чуть-чуть соли и перца, перемешиваю и даю постоять, промариноваться ( у меня часа 2 получилось), потом туда 2 яйца и лучше бы панировочных сухарей туда до консистенции густых оладьев (чтобы ложкой выкладывать), но у меня не было, положила муки - совсем чуть-чуть - ложки 3-4 столовых, все - жарить на месле до румяной корочки. Получается обалдено нежно - ни за что не скажешь, что это сухие грудки - они тут не сухие. Попробуй, Насть, обязательно!
Пожаловаться модератору Вся темаПодписка на тему В блог РедактироватьУдалить

Ответить

Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы не авторизованы. Авторизоваться



Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!