Ну, лана, нате вам рецептик вкуснятины. Не знаю, может кто его знает или где-нить видел-читал, а я нигде не видела, не читала, я его сама придумала, вот:)))
Исходные продукты:
1. Слабосоленая форель.
2. Крем-сыр сливочный.
3. Петрушка, укроп.
4. Сливочное масло.
Значится так, берем 1 часть сыра и 1/3 часть от кол-ва сыра масла (например, 100 г сыра - 30 г масла), мелконарезанную петрушку-укроп и взбиваем миксером. Эту взбитую смесь (сыр, масло, зелень)ставим в холодильник слегка подморозить. Берем форель и нарезаем кусочками примерно 3 мм. У меня получаются кусочки примерно 10 на 2,5 см. Достаем из холодильника сырную массу, на ладошку кладем кусочек форельки, ложечкой берем сырную массу, кладем на форельку и заварачиваем в рулетик и потом накалываем зубочисточкой чтобы не раскрутилось. Вот. Выглядит примерно так @-
Приятного аппетита! Кому не понятно, пришлю подробные инструкции:))))