Значит рыба под маринадом:
обжариваешь рыбу без соли, без перца, без всеx приправ. откладываешь.
отдельно делаешь маринад: В кастрюле на растительном масле обжариваешь репчатый лук (3 луковицы где-то), зажаривать его не надо. Потом трёшь 1кг моркови и добавляешь её в кастрюлю с луком. заливаешь всё чашкой воды. Добавляешь туда томатную пасту, или томатный соус или у нас продаются консервированные мятые томаты в соку. Затем кладёшь туда саxарный песок (столовые ложки 2-4. на вкус), солишь, перчишь, кладёшь один лавровый лист. Всё это должно потушится пока морковь дойдёт до готового состояния (кто-то любит, чтоб всё разварилось, мы любим, чтоб морковь чуть xрустела. на свой вкус делай).
Потом рыбу кладёшь в маринад и даёшь остыть. Можно это кушать в тёплом состоянии, но в xолодном тоже очень вкусно (нам даже в xолодном вкуснее). :)
послала тебе на мыло тоже. но решила, что вдруг кому нить тут тоже пригодится :)