Итак
тесто:
70 гр масла слив (растопить, я в микровол. размор.) добавить туда смесь 1/3 стакана сахара+3 ст.л.сметаны+щепотка соли+ одно яйцо, все размешать. Всыпать 1,5стакана муки смешанную с разрыхлителем (1 ч.л., можно чуть меньше).Муки может уйти чуть больше (например 2 стакана), смотри чтоб отлипало от рук, но оно не должно быть слишком крутым. оно мягенькое и поддатливое.
Начинка смешать:
1 пачка творга (я беру 9% Истринский с коровой) + 1 ст.л. сахара+1 ст.л. муки+1 ст.л. сметаны + белок одного яйца. (Может быть чуть жидко покажется, но ничего не вытекает, а тесто становится как суфле).
Разделить тесто на 8 частей, раскатать (я руками )в кружочек положить на одну сторону кружка начинку, я люблю побольше, и накрыть другой стороной. получится полукруг. слегка прижать края и обмазать желтком (оставшимся от яйца для начинки ) Выпекать при 180 C. минут 15-20. Сразу увидишь, как они зарумяняться и увеличатся в объеме. Очень вкусно, как в детстве!!! И время на приготовление занимает минут 30, я дольше писала. Попробуй (а потом отчитаешься).