Корс, если хочешь вот тебе мои рецепты креветок:
1. Креветки ( джамбо) почистить, помыть и просушить на полотенце. На сковородку налить оливкового масла и добавить кусочек сливочного масла( 50/50). Цхеснок порезать тонкими ломтиками и обжарить до золотистого цвета( не пережарить !). Вынуть чеснок и уложить шримпы ( не плотно!). Масло должно быть очень горячим, чтобы сок не выделялся. Жарить к каждой стороны 1-2 минуты, посолить и посыпать свежесмолотым перцем. Чем крупнее креветки, тем лучше.
2. Чищеные креветки обжариваются по рецепту ъ1, потом заливаются жирными сливками, соль, перец, орегано и мелко нарезаная петрушка. Довести сливки до кипения ( не кипятить).
На гарнир - паста.