Рецепт по просьбам трудящихся)))
250 творога, 200 масла порубить мелко, 250 муки и 1,5 ложки пекарского порошка(разрыхлителя), 2 пакетика ванильного сахара. Месим и в холодильник на 1 час.
Достаем раскатываем 40*60. Смазаваем 50 гр. растопленного масла. Кладем равномерно изюм, тертый или мелконарезанный миндаль,посыпаем 4 ложками сахара с корицей. Сворачиваем рулетом, начиная с узкой стороны.
Ножом, постоянно смачиваемым в холодной воде режем на тоненькие см 2 кусочки. Кладем их на протовинь(лучше на бумагу для выпекания) и печем в разогретой до 200 градусов духовке. Минут 20.Может меньше. Но надо следить, быстро подгорают.Вынимает, капаем лимонный сок и посыпаем сахарной пудрой. Быстро и очень вкусно)))