А я еще один элементраный рецепт вспомнила :)))
Тесто песочное: пачка маргарина+ 3/4 стакана сахара + мука (муки надо столько, чтобы тесто представляло собой довольно мягкую крошку). Это тесто (не все надо еще на верх оставить) руками как бы прилепливаешь к сковородке (повторяешь ее форму). Туда вливаешь лимонную начинку (300 г лимонов +300 г сахара) а свеху все просто обильно посыпаешь крошкой из теста. Печется в духовке при 200 С (и вообще эта температура для выпечки по-моему оптимальная). Как только пирог симпатично зарумянился - он готов. Да! когда уже все это прилеплено/залито/засыпано в сковороду можно ножом аккуратно тесто как бы немножко отогнуть от стенок, так его легче потом будет вынимать. Это тоже очень вкусно!!!