Правила участия в конференциях
← Предыдущее сообщение
alena 26.05.2003 11:06:00
Можно сделать так:
1 Сварить рис рассыпчатый.
Обжарить фарш с луком (желательно на раскаленной сковороде иначе чмока будет), потом посолить, поперчить, добавить розмарин (если есть). Уже к обжаренной массе добавить помидорки порезанные.
Желательно это все жарить на очень хорошо разогретой сковороде.
Поместить рис в эту смесь, добавить немного сухого вина (желательно красного). 5 минут подержать и готово.

2. Это дрольше: как голубцы, только вместо капусты используете листья салата (естественно несколько листиков на один "голубец"). Фарш обжарить с луком до полуготовности. Смешать с полусваренным рисом. Соль+специи какие любите. Выкладывать на листя салата, свертывать как голубцы. Желательно тушить с белым сухим вином. Если нет можно заменить куринным бульоном.Залить до половинки высоты голубцов и в хорошо разогретую духовку!!
Пожаловаться модератору Вся темаПодписка на тему В блог РедактироватьУдалить

Ответить

Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы не авторизованы. Авторизоваться



Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!