Стрелкин, если хошь, порази шампиньонами фаршированными, обалденно вкусно:
берешь грибы покрупнее, моешь, срезаешь ножки, шляпки выкладываешь на противень, смазанный маслом.
Ножки мелко режешь обжариваешь в большом количестве (я брала 1 брикетик) сливочного масла вместе с мелко порезанным луком Sharlot (кажись он так называется) - маленький такой лучок, синенький, на чеснок похожий. Пока это жарится, в другой миске вручную измельчаешь крекеры фирмы "Town house", почему-то именно они идут в этот рецепт. Измельчаешь практически до порошкообразного состояния. Режешь мелко крабовые палочки, смешиваешь их с крекерами, потом в это выливаешь прожаренные ножки с луком. Много масла помогает этой начинке легко лепиться. Все это солишь, перчишь по вкусу и наполняешь шляпки. Кидаешь в духовку где-то на полчаса. При подаче посыпаешь мелко резанной петрушкой и сбрызгиваешь соком лимона или дольки лимона рядышком кладешь. Вкуснятина!