Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, спаситя, помогитя !!!

Что делать, если xолодец не застывает ???
ПОДЛЮКА !!!!
Вчера сварила, налила, в xолодильник поставила "застывать"... аxа, щаз... ни фига он не застыл!
Как заставить говенный xолодец застыть?!
Хеееелп!!
04.02.2006 11:12:02,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну чё, застыл?:) 22.01.2007 21:45:44, :))))
Наверное не ту болванку, .... sorry... бульонку... взяли.

Но посмеялась от души. Спасибо.
23.01.2007 02:50:48, Маруська+
ЕЕ
Купите пакетик желатина. И все дела.
Я часто добавляю немного жедатина для гарантии, что, стоя на столе в тёплой комнате, он не расползётся.
04.02.2006 16:44:11, ЕЕ
Ты что??? Безе, холодец... Про бульон тут спрашивала... Какие-то проблемы? 04.02.2006 14:13:55, AleXXX
Да к псиxиатру мне пора, а так, вообще-то, прекрасная маркиза,
"все xорошо, все xорошо" ...
04.02.2006 14:23:08, Jules
NatalyaLB
а правда, че это тебя колбасит? - я топик про блины не забыла еще!
...эх, желaю тебе незаплaнированную двойню (или тройню), сразу вся дурь из башки вылетит :-)
-
P.S. Мне интересно, а твой муж все это ест?
04.02.2006 20:56:31, NatalyaLB
Видать, на некоторых проживание вне России действует удручающе... Сначала Лангуста с глузду съехала, теперь вот ты безе из холодца делаешь... 04.02.2006 14:33:01, AleXXX
И не говори :)
"В Москву, в Москву!"
Кто пойдет к нам с Лангустой третьей сестрой? :)
04.02.2006 14:59:43, Jules
кто наиболее безумна? :) 04.02.2006 15:03:31, AleXXX
третья сестра уже в Москве 04.02.2006 15:03:29, мать его анрег
Чего это ты в анреги подалась?
04.02.2006 15:46:26, Jules,потягивая xолодец через трубочку
Мать его
будешь смеяться - на вполне себе серьезном семинаре вместо того, чтобы старательно делать то что говорил преподаватель, на автомате открыла в соседнем окне 7ю. хватило ума не логиниться на чужом компьютере и быстро выйти:) 04.02.2006 20:05:24, Мать его
взбей миксером до образования устойчивой пены... 04.02.2006 19:06:44, AleXXX
Бегущая_По_ГраблЯм
Безе... холодец... АФИГЕЕЕЕЕТЬ!!! : )))))))))) 04.02.2006 11:54:36, Бегущая_По_ГраблЯм
Безе недосушенное, xолодец незастывающий....

щаз подоxну....
вот голубцы сделю - и подоxну...
04.02.2006 12:00:00, Jules
Бегущая_По_ГраблЯм
Ответь честно, Анна - ты просто кулинарная мазохистка, да? : )))
А муж в Питере? Или ты его так встречаешь?
04.02.2006 12:07:00, Бегущая_По_ГраблЯм
то есть: тренировка или показательное выступление?;) 04.02.2006 12:20:37, БагирРА
И не только кулинарная :)
Причем здесь муж?! Это я сестре на д.р. стараюсь...
если она его переживет с такой едой, родимая..:)
04.02.2006 12:20:04, Jules
Бегущая_По_ГраблЯм
Аааааа... ну сестра... да... на кошках тренируешься? : ))) 04.02.2006 12:24:06, Бегущая_По_ГраблЯм
ну чего ты паникуешь? :) намана все будет! безе, между прочим, очень вкусное, когда чуть мокрое внутри, а холодец таки нажелатинить можно вполне :) не пупсуй! :))) 04.02.2006 12:04:24, Ромолетта
Мне так нравится недосушенное безе. такая жувачка внутри получается.. тока к зубам липнет. 04.02.2006 12:06:20, Альт
Lyta
И не говори... Так захотелось сразу... 04.02.2006 12:39:03, Lyta
желатина добавь. достань холодец, подогрей маленько, добавь желатин, холодец снова разлей по формам и поставь в холодильник и жди до вечера. 04.02.2006 11:50:01, Альт
Я ему дам последний шанс - если не начнет застывать, то я иду за желатином.
все равно сожрем.
04.02.2006 12:01:31, Jules
лучше сразу сходи. незастывший холодец- это ужасно. 04.02.2006 12:02:59, Альт
А ты не подскажешь сколько желатина класть?
А то я ведь как буxну, мы этот xолодец бензопилой не распилим...
04.02.2006 12:21:57, Jules
там на пакетике должно быть написано. где- то 10гр. на поллитра жидкости. жидкость, в которой будешь замачивать тоже считай. 04.02.2006 12:41:35, Альт
обозвать его "хаш", подогреть и заявить, что это национальное армянское блюдо :))) - оно именно так и выглядит в оригинале, как наш расплавленный холодец ;))) 04.02.2006 11:41:40, Ромолетта
гениально! я как раз тёплый и люблю :) офф: как тебе моя новая малышка в хвасте? 04.02.2006 11:50:26, БагирРА
я пока не увеличила, никак не могла понять, что их две и они разные! :))) где ты их таких близняешек берешь?!! :))))) особенно хороша мелкая с растопыренной пятерней! :)))) 04.02.2006 11:54:13, Ромолетта
это дочки одной и той же кошки. мы сначала хотели маленькую к себе в оффис, потом пожалели :( - тяжело ей там было бы и одиноко.
Шуня скучает одна, вот я и решила и ей подругу по играм дать, и трёхцветку не отдавать чужим. вчера человек, приехавший за другим котоёнокм, за эту красотку большие деньги предлагал, хотя они "дворняжки". у неё характер чудный виден :)
04.02.2006 12:05:14, БагирРА
Lyta
Никак. Будете ложками хлебать ;) 04.02.2006 11:16:40, Lyta
Черствые, жестокие люди.
Ни капли сочувствия.
Ушла топиться в xолодцовом супе.
04.02.2006 11:26:01, Jules
у меня папа раз котлеты в молотой черёмухе вместо сухарей обвалял. вкусно было до обалдения :) но он так сокрушался, а я так глядя на это хохотала, что он оставил нас без ужина - вывалил ВСЕ котлеты сами понимаете куда. НЕ делайте этой ошибки! ))) 04.02.2006 11:37:48, БагирРА
это, кстати, очень вкусно! :)) 04.02.2006 11:18:45, БагирРА


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!