А я у Симы Полосатой в альбоме видела "правильный грибной суп":)
Сима, с перловкой, да?
А рецепт дадите?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Обед
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ага, с перловочкой:) А никаких секретов: с вечера замачиваю сухие грибы ( в уже хорошей, профильтрованной воде - в ней же и будут вариться). Утром режу их помельче, ставлю варить. Одновременно отдельно практически до готовности варю перловку (теперь в пароварке:). Затем в суп - картошку, перловку,посолить по вкусу, морковь тру на крупной тёрке, лук - мелко, обжариваю на подсолнечном масле и туда же:), варим до готовности. При подаче на стол добавляем сметанки и зелени. Всё:) Не знаю, насколько правильный, но мы варим так и нам нравиться:)
14.02.2007 14:11:27, Сима Полосатая
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"