А вот те, кто любит пангасиуса, также проходящего на рынках под погонялом "морской язык", вот вы как его вкусно готовите?
"Просто пожарить" я уже пробовала, мне жирно:(
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жир срезать, обернуть хлебом(ну, какой не жалко, или кляр сделать - но кляр хуже), завернуть в фольгу.
Запечь, фольгу приоткрыть на последнем этапе, хлеб потом убрать - он впитает лишний жир. 02.12.2006 15:34:52, время-не-ждет
Запечь, фольгу приоткрыть на последнем этапе, хлеб потом убрать - он впитает лишний жир. 02.12.2006 15:34:52, время-не-ждет
Я из него котлеты делаю, очень вкусные получаются. А просто жарить для меня тоже жирновато.
30.11.2006 23:53:22, Пелена
все остальное - еще хуже. Жарить надо на углях - единственное достойное применение. И жыр срезать :)
30.11.2006 22:36:15, AleXXX
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?