О себе
благодарственный комментарий в мой адрес в конфе...Мне ваши ответы всегда нравятася, у вас как в армии, всё чётко и ясно, без всяких там розовых соплей в сахаре. Вы случайно с Жереновском не в друзьях? Шучу:-) Не, я честно, мне ваши теории/ответы/мнения очень близки. Симпатизирую.
(автор, если вы против - я уберу. но вы же все равно анонимный, не лишайте меня маленькой радости, плз)======================================================
кодекс чести настоящей таксы.1. Если мне это нравится - это мое.
2. Если это у меня в пасти - это мое.
3. Если я могу отобрать это у тебя - это мое.
4. Если когда-то это было у меня - это мое.
5. Если это мое, то оно никогда и ни под каким предлогом не должно быть твоим.
6. Если я что-то грызу - все кусочки мои.
7. Если это выглядит ну прямо как мое - это мое.
8. Если я увидела это первой - это мое.
9. Если ты играешь с чем-то и кладешь - это автоматически становится моим.
===========================
У меня была собака,
Я ее любил...
Она съела кусок мяса,
Я ее любил...
Она писала на коврик,
Я ее любил...
Она сгрызла мои тапки,
Я ее любил...
Я сказал своей собаке:
Видишь, я терплю..
И ответила собака:
Я тебя люблю...
============================
у меня в кармане крыса,
я нашла ее в лесу.
она толстая и лысая,
я ее домой несу.
посажу я крысу в банку,
накормлю ее мяском.
я люблю ее, засранку,
и физически при том!
_______
авторство всего вышеизложенного - не мое. что жаль.
icq 6221482
http://www.livejournal.com/users/takca/
________
ФАК.
обращаться к нам надо на "ты", но со всем возможным уважением.
написать нам на мейл можно, не спрашивая разрешения в конфе.
смайлики у нас всегда наоборот, потому что этим мы выражаем свое несогласие с омерзительными цветными рожами в ай-си-кью. кому сложно - приложите зеркало к экрану.
спасибо за внимание.
крылья куриные.маринад.
соевый соус, лимонный сок, мед, приправа сухая аджика (смесь перцев, хмели-сунели - но не карри), вотка (НЕ! ОБЯЗАТЕЛЬНО. если страшно за детей - обратитесь к науке - что от спирта останется после тепловой обработки? я думаю - только отдушка).
крылья режем на 3 части, пальцы - собаке, остальное с маринадом перемешать, оставить на ночь-сутки, ночью можно тоже помешать. вдруг бессоница...
потом раскалить духовку, туды на час (лучше на бумагу для выпечки) вместе с остатками маринада (иначе будет суховато) на 180-200 градусов.
шашлык свиной.маринад.
соевый соус, лимонный сок, лимонья шкура после выжимки дольками и туда же, лук кольцами, приправа сухая аджика и хмели-сунели.
мариновать сутки, потом жарить.