Регистрация ВходВход через Вход через Facebook Вход через Yandex Вход через VKontakte Вход через Mail.ru Вход через Одноклассники Клуб
человек онлайн
18+
Семья
Беременность
Дети
Образование
Красота и здоровье
Дом
Путешествия
Досуг и хобби
Звезды
03.12.2016, суббота
Международный день инвалидов

Встреча беременных

10 августа, в 19-00, у метро Белорусская-радиальная состоялась очередная встреча беремчатых пузатиков. К сожалению, не все обещавшиеся пришли, за что выносится строгий выговор следующим пузанам: Ксенчику, Кузькиной маме, *Нат, KateSh, Marmot’е. Зато неожиданно для нас появились Just с женой, в ярко-желтых футболках 7и.ру, чем несказанно нас обрадовали и умилили :)

Итак, на встрече присутствовали: Юляшка, Нуся, ЮляМ, Штучка, Лорис, Биги, семейство Just"ов, Крошъка, Diana и Таник. Правда, Diana смогла провести с нами не больше 10 минут, после чего ушла, о чем мы несказанно сожалеем...

Собравшись у метро, мы двинулись к оговоренному для нашей встречи ранее кафе "Баскин Робинс". Как и предполагалось, мест для всех нас там не оказалось, но мороженого всем очень хотелось, так что через 10-15 минут у каждого в руках был уже стаканчик с двумя-тремя разноцветными шариками (вкууууусно!!!). Так с этими стаканчиками мы и двинулись в соседнее кафе – "Жар пицца", где, получив разрешение обслуживающего персонала, мы сдвинули столики (спасибо единственному мужчине среди нас – Just"у) и свободно и комфортно расселись. К мороженому многие заказали пиццу, а Таник и Лорис решили вести правильный образ жизни и ограничились фруктовыми салатами. Штучка пыталась приобщиться, но, к сожалению, салаты закончились :(. Тут произошло нечто совершенно неординарное: Штучка, оставшись без салата, напрочь потеряла аппетит к чему бы то ни было!!! Так и просидела с нами за столиком, ничего не жуя. И, главное, до сих пор не хочет есть (а ведь уже суббота наступила!). Вот так бывает...Нельзя девушкам ни в чем отказывать, а то теряют аппетит! Семейству Джастов досталось так много пиццы, что даже пришлось унести ее с собой :).

Неизгладимое впечатление наша братия произвела на одну из официанток "Жар-пиццы". Эта официантка удивиленно спросила: "А вы что - и правда все детишек ждете?", а потом поздравила нас. При этом взгляд ее был просто ошалевшим J. Мне вот интересно, а что она ожидала услышать в ответ на свой вопрос? Что у нас подушки под одеждой спрятаны? :)))

Что было смешного... когда я сфотографировала сидящих за крайним столиком Биги, Нусю, Юляшку и Крошъку, случился казус: молодой человек, сидящий за столиком сзади, подумал, что я фотографирую ЕГО. Пришлось объясняться... :) Как рассказала потом Штучка, этот молодой человек давно уже строил нам глазки. Он делал вид, что пьет за наше здоровье, и даже большой палец показал – мол, классное зрелище - столько беременных.

И еще веселенького подбавлю: нашу ЮлюМ чуть не оставили без пиццы! Юля заказала пол-пиццы. Оплатила и Ждет. А девушка, как ни в чем не бывало, продолжает принимать заказы. Отоварилась уже все, стоявшие в очереди после Юли: и Биги, и Юляшка, и Крошъка. После каждого нового человека Юля интересовалась у девушки "А МНЕ пиццу дадут?". Девушка загадочно смотрела на Юлю и все так же загадочно молчала:) Минут через 15 выяснилось что девушка напрочь забыла про Юлин заказ, про то, что он оплачен, и посему принимала Юлины притязания на пиццу как нечто непонятное и не совсем нормальное J. Вот так и Юля чуть не осталась голодной (а то глядишь – еще у одного пузатика аппетит бы пропал на веки вечные :))

Из "Жар-пиццы" решено было двинуть на природу. Под предводительством Just’а мы пошли пешочком до Миусской площади. По дороге мы еще раз убедились в том, что Москва – круглая, так как ЮляМ умудрилась встретить свое бывшее начальство, к которому с дикими воплями Тарзана кинулась на шею :). Хорошо, когда встречать начальство приятно.

Проходя мимо роддома №6, нам очень захотелось зайти к местным роженицам, научить их технике дыхания, рассказать, как правильно надо тужиться :) Но: хоть в окнах роддома и горел свет, и некоторые окна даже были приоткрыты, в роддоме стояла тишина...

Перед Миусской площадью как раз кстати оказалась палаточка с водичкой-чипсами-шоколадками. Пока Лорис покупала водичку и чипсы (не очень здоровая еда, прямо скажем :)), как раз чуть поотставшие остальные пузатики подтягивались к палатке. Биги, завидев рассматривающих ассортимент палатки собратьев (вернее – сестер) по пузикам, задала интересный вопрос: "Во что играете? В чипсы?" Вот сижу и до сих пор гадаю, что бы это значило :).

Долго ли, коротко ли – дошли мы таки до Миусской площади. Тут мне удалось уговорить всех немного вспомнить детство. Мы общими силами, в 2 захода пытались изобразить скульптурную композицию из пяти элементов (на фотографиях мы изображаем эту композицию на фоне самой композиции). Как у нас получилось (и получилось ли вообще) – судить вам :).

Недалеко была еще другая скульптурная группа, но в ней участвовали лошади, так что мы решили и не пытаться изобразить сие, поскольку на роль лошадей никто из нас не претендовал, а собаки, бегающие поблизости, были явно малы для исполнения столь грандиозных задумок :).

Очень нам хотелось присоединиться к молодым людям, играющим в игры на спортивной площадке, но, сами понимаете, статус не позволил...

Удалось нам найти пару скамеечек, где мы и разместились ненадолго. Там же сделали несколько фотоснимков.

Особое место на фотоснимках занимают акушерские прощупывания животов, которые проводила Лорис. Целью таких прощупываний было обнаружение головок бэйбов. В качестве прощупываемых выступили Биги и Штучка. К сожалению, ничего прощупать так и не удалось :).

Перед тем, как разойтись по домам, мы оккупировали детскую площадку, на которой сделали остальные фотографии.

Параллельно Just работал "путеводной звездой", стараясь вывести мужа ЮлиМ на нужную орбиту, чтобы тому таки удалось найти свою жену на Миусской площади. В связи с этим Джаст корректировал автомобильный маршрут мужа ЮлиМ по мобильному телефону, и благополучно вывел долгожданного Юлей мужа прямо к цели.

Обнаружив, что уже двольно-таки поздно, мы разошлись по домам (надеюсь – до следующего раза :).

Лорис

Фотографии прислала ЮляМ
 

Лорис, Крошъка, Таник, Наташа, ЮляМ, Биги, Юляшка, Нуся, Штучка
Лорис, Крошъка, Таник, Наташа, ЮляМ, Биги, Юляшка, Нуся, Штучка

Таник и Лорис
Таник и Лорис

Юляшка, Биги, Крошъка и Нуся
Юляшка, Биги, Крошъка и Нуся

семейство Just'ов и улыбающаяся ЮляМ
семейство Just'ов и улыбающаяся ЮляМ

Лорис и Штучка
Лорис и Штучка

Скульптурная группа №1 (семейство Just'ов, Таник, Лорис, ЮляМ)
Скульптурная группа №1 (семейство Just'ов, Таник, Лорис, ЮляМ)

Скульптурная группа №2 (Юляшка, Крошъка, Штучка, Биги, Нуся)
Скульптурная группа №2 (Юляшка, Крошъка, Штучка, Биги, Нуся)

Посиделки на Миусской площади (Лорис, Таник, Крошъка, семейство Just'ов)
Посиделки на Миусской площади (Лорис, Таник, Крошъка, семейство Just'ов)

Биги, Юляшка, Нуся, Штучка
Биги, Юляшка, Нуся, Штучка

сверху вниз: Таник и Биги, Лорис и Юляшка, семейство Just'ов и ЮляМ
сверху вниз: Таник и Биги, Лорис и Юляшка, семейство Just'ов и ЮляМ

По просьбе Биги Лорис ощупывает ее пуз в поисках головки ребенка :)
По просьбе Биги Лорис ощупывает ее пуз в поисках головки ребенка :)

Штучка, семейство Just'ов и Лорис
Штучка, семейство Just'ов и Лорис

Всем пока! Крошъка, Биги, Юляшка, Нуся
Всем пока! Крошъка, Биги, Юляшка, Нуся

Ближайшие мероприятия

Декабрь 2016
27.11.2016-15.01.2017
г.Москва, Россия
03.12.2016-04.12.2016
г.Москва, Россия
17.12.2016-18.12.2016
г.Москва, Россия
Январь 2017
02.01.2017-08.01.2017
г.Москва, Россия

Архив календаря мероприятий



  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники

Реклама


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

03.12.2016 05:30:58

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!