Регистрация ВходВход через Вход через Facebook Вход через Yandex Вход через VKontakte Вход через Mail.ru Вход через Одноклассники Клуб
человек онлайн
18+
Семья
Беременность
Дети
Образование
Красота и здоровье
Дом
Путешествия
Досуг и хобби
Звезды
03.12.2016, суббота
Международный день инвалидов

Встреча беременных

2 июля, в понедельник, около станции метро "Проспект Мира" (кольцевая) в 18-30 состоялась встреча беременных женщин, всем своим видом пропагандирующих лозунг "Беременность - не болезнь, а лишний повод потусоваться". На встрече присутствовали: Штучка, ЮляМ, Капризулька, Биги, Manu, Marmota, KateSh, Таник, Людуся, Джу, Лорис и небеременная с некоторых пор Тыква с тщательно запеленатым младенцем :)).

Собравшаяся около станции метро толпа пузатиков шокировала проходящих мимо и торгующих рядом. Особенно пялились, как водится, мужики (ну где еще им довелось бы увидеть столько красивейших пузатейших беременейших женщин (буквально цвет нации!) вместе!!! На этом фоне очень гордо выглядел Штучкин муж (звучит, конечно, менее прикольно, чем "Кузькин папа", но все равно мило), который был единственным мужчиной в нашем "гареме". Думаю, ему-то как раз и завидовали те мужики, которые пялились на нас :))) Через некоторое время наша когорта двинулась завоевывать филиал Ботанического сада. Часть девушек, правда, предварительно решила перекусить и посетить близлежащий "домик неизвестного архитектора", после чего присоединились к остальным. Вид одиннадцати женщин, гордо шествующих по аллеям сада с выпяченными пузиками под предводительством уже лишившейся такого пузика Тыквы (но приобредшей колясочку с бэйбом!), вгонял бабулек, коими и был заполнен парк, в некое оцепенение. Облюбовав пару-тройку скамеек и рассевшись, мы начали, наконец, общаться. Обсуждали все: присутствовавших в конфе (а ныне - почему-то пропавших неизвестно куда), свои ощущения, надежды и проблемы, рассматривали УЗИшные фотки, ели принесенную запасливой Биги черешню (спасибо, Биги!), прикалывались и, не стесняясь, хохотали на весь Ботанический Сад. Сделали несколько снимков, на которых очень хорошо виден процесс нашего хохотания, и наша радость по поводу наконец-то произошедшей встречи. Чуть позже к нам присоединился муж ЮлиМ, привнеся заметное облегчение Штучкиному мужу (а то ответственность за стольких беременных женщин - она тяготит :). В 20-00 нас попросили освободить территорию Ботанического сада :(((, и мы двинули по домам. На выходе смотритель парка сказал что-то очень приятное о нашей беременной толпе. В двух словах: всем очень понравилось, что мы туда пришли (всем - это бабкам, дедкам и самому смотрителю). По дороге к метро мы услышали, как вопрос наплыва такого количества беременных обсуждался торговцами. По их версии, рядом с метро есть, наверное, ЖК, где все мы и познакомились, и пошли гулять. Другая высказанная версия: в "Олимпийском" был благотворительный концерт для беременных, оттуда мы и идем. В общем, весело и прикольно. На этом мы разбежались, кто куда. Не знаю про остальных, но я и Marmota затусовались в находящийся рядом бар "Рокки", где ели блины с семгой и мороженое. Закончить хочу словами Людуси: "Все было очень здорово, но МАААЛООООО!!!!" :-)

Действительно, всего часок-то был у нас. В следующий раз мы очень надеемся, что к нам присоединятся все москвички, а также питерские, новосибирские, киевские и из дальнего зарубежья, и все-все-все!!!

Лорис  
Фотографии прислала Лорис
 

Слева направо: Тыква, Капризулька, Людуся, Джу, Штучка, Биги, Manu, Таник, Лорис, ЮляМ, Marmota, KateSh
Слева направо: Тыква, Капризулька, Людуся, Джу, Штучка, Биги, Manu, Таник, Лорис, ЮляМ, Marmota, KateSh

Пузатость до 25 недели: Джу, Штучка, Таник, Капризулька, Биги, Marmota
Пузатость до 25 недели: Джу, Штучка, Таник, Капризулька, Биги, Marmota

Пузатость более 25 недель: Людуся, KateSh, Manu, Лорис, ЮляМ
Пузатость более 25 недель: Людуся, KateSh, Manu, Лорис, ЮляМ

На переднем плане: Marmota. В центре Тыква с малышом. На лавочке Биги, Таник, KateSh
На переднем плане: Marmota. В центре Тыква с малышом. На лавочке Биги, Таник, KateSh

Ближайшие мероприятия

Декабрь 2016
03.12.2016-04.12.2016
г.Москва, Россия
24.12.2016-05.01.2017
г.Москва, Россия
Январь 2017
02.01.2017-07.01.2017
г.Москва, Россия

Архив календаря мероприятий



  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники

Реклама


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

03.12.2016 09:55:24

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!