Календарь мероприятий

Блошиный рынок на Тишинке
11.12.2014-14.12.2014
Россия, г.Москва
«Т-Модуль» (Тишинская площадь, д. 1)

Редкая возможность увидеть и приобрести в одном месте товары, принадлежащие разным эпохам и имеющие самое различное предназначение.

Экспериментируйте, создавайте, сочетайте под таким девизом откроется 35-ый по счету Блошиный Рынок. На Тишинке с 10 по 14 декабря будет царить дух настоящего спортивного азарта. Во-первых, это действительно рынок: живописные ряды, полные разномастных вещей, которые так интересно рассматривать, выбирать, покупать, расспрашивать про них. Здесь банальный шоппинг превращается в настоящее приключение, встречу со «своей вещью», и торг – несмотря ни на что – всегда уместен. Для москвичей, озабоченных проблемой новогодних подарков, «Блошиный рынок» – настоящий рай. К празднику мы ищем что-нибудь симпатичное, недорогое, оригинальное, разочарованно обходим десятки магазинов… И только на декабрьской Тишинке разочарование уступает место восторгу: вот они, абсолютно уникальные, оригинальные, со своей историей, согретые временем подарки: подсвечники и пластинки, старинные игрушки и гравюры, посуда и кружева. Все это можно смело дарить и новоселам, только что переехавшим в новый необжитой интерьер, и близким друзьям, которых мы так хорошо знаем, и тем, у кого вроде бы уже все есть… Общемировая мода на винтаж, накрывшая наконец-то и нашу страну, добавит вам смелости. Немного фантазии, творческого экспромта – и вот вы уже решили все «подарочные» вопросы за две недели до Нового года!

35-й по счету «Блошиный рынок» будет согревать и бодрить. И приглашать провести зиму весело и активно: достаточно окунуться в атмосферу нового спецпроекта. На центральной площадке рынка развернется небывалая экспозиция «Лыжню!!!», посвященная зимним видам спорта, их истории и старой экипировке. А вы, например, знали, что русским лыжам шведы дивились еще в17-м веке? Что когда-то в Канаде играли в хоккей командами по 50 человек? Что керлинг – один их самых старых зимних видов спорта (появился в Шотландии в 16-м веке)? Что у викингов правая лыжа была короче левой, а основатель Норвегии, легендарный Нор, добрался до новых земель именно по лыжне? Надеемся, что после такого экскурса в прошлое у вас рука не поднимется выбросить спортивный инвентарь ваших дедушек и бабушек. Кстати, старые лыжи, клюшки и санки не обязательно должны пылиться на лоджии или чердаке, они могут сыграть роль отличного интерьерного украшения, о чем знают многие декораторы и используют эти «артефакты» в своих проектах.



Комментарии

Нет сообщений.

Комментировать

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Сообщение:*
От кого:*
* - поля, обязательные для заполнения.

Архив календаря мероприятий
Конференция по выставкам

По вопросам размещения информации в Календаре пишите на 7ya@alp.ru!



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!