Календарь мероприятий

"Дикая мята" - 2011
18.06.2011-19.06.2011
Россия, г.Калуга
Калужская область, Боровский район, деревня Петрово, Культурно-образовательный туристический центр "Этномир"
Четвертый ежегодный фестиваль дикорастущей музыки "Дикая мята".

"Дикая Мята" – самый крупный этнофестиваль в России. В прошлом году фестиваль посетило более 25 000 зрителей. Благодаря своей безалкогольной концепции, "Дикая Мята" является тем редким событием, на которое можно приезжать всей семьей. Кроме того, за три года на фестивале не было зарегистрировано ни одного правонарушения. Именно в такой позитивной атмосфере расцветает "дикорастущая" музыка, кружатся хороводы, проводятся исторические реконструкции и мастер-классы, идет бойкая торговля на handmade-ярмарке удивительных вещей, организованы спортивные и детские площадки.

Фестиваль "Дикая Мята" включает в себя музыкальную программу, в рамках которой будут представлены коллективы со всех уголков страны. В афише фестиваля – концерты групп "Иван Купала", "Тинтал", "Матреха", "Soulмама", Анна Пингина, Карл Хламкин и "Огнеопасно Оркестр", "Алевтина", "OYME", "Маракату", "YOKI", "Puck & Piper" и "ЕРОФЕИЧ elektric band"!

В этом году "Дикая Мята" расширила музыкальную программу до двух сцен! На второй сцене фестиваля также будет, на что посмотреть и что послушать! Средневековая музыка в исполнении "Teufeltanz", мастер-классы по оздоровительным системам "Белояр" и "Цигун", индийские музыканты "RadostbBand" и барабанное шоу "Маракату", вас научат танцевать индийские танцы, послушаете группы "Лакоча", "Вишенье", "Salto", "Видели!Знаем", "Абвиатура", узнаете, что такое трайбл танцы и полюбуетесь на шоу африканских барабанов "Sativa Lobster"!

Также впервые на фестивале будет организована Аллея Уличных Музыкантов. Здесь артисты будут радовать прохожих своими любимыми песнями, демонстрировать игру на диковинных инструментах и создавать творческие импровизации. Лучший участник Аллеи получит приз – великолепную электроакустическую гитару от крупнейшей сети музыкальных магазинов.

Фестиваль "Дикая Мята"  2011 года организован совместно с международной организацией "Greenpeace". "Созидательный посыл, который несет в себе "Дикая мята", созвучен идеологии известной экологической организации, поэтому мы решили в этом году стать партнерами", – отмечают в компании "J-Group", которая проводит фестиваль. "Greenpeace" создаст на территории "Этномира" уникальное ЭКО-пространство!

"Дикая Мята" приглашает провести приятный уикенд всей семьей или с друзьями в уникальной атмосфере парка "Этномир", пожить в настоящей украинской мазанке или индейском вигваме. Разнообразие программы фестиваля "Дикая Мята" и обращение к корневым традициям позволяют погрузиться в атмосферу всеобщего народного гуляния и веселого карнавала.


Компания J-group, Клюкин Андрей, Greenpeace.

Комментарии

Нет сообщений.

Комментировать

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Сообщение:*
От кого:*
* - поля, обязательные для заполнения.

Архив календаря мероприятий
Конференция по выставкам

По вопросам размещения информации в Календаре пишите на 7ya@alp.ru!



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!