Календарь мероприятий

Арабский мюзикл "Лики Любви"
14.09.2008-14.09.2008
Россия, г.Москва
Театриум на Серпуховке (проезд: м. Серпуховская, ул. Павловская, 6)

Если вы интересуетесь экзотикой восточных стран, арабской культурой или... просто влюблены! Первый в России экзотический арабский мюзикл «Лики Любви» — возможно, самое красивое зрелище, которым вы сможете насладиться 14 сентября! Культурные традиции, костюмы, танцевальные постановки и экзотические впечатления от Турции, Туниса, Марокко, Египта, Ливана и Эмиратов объединены в одном мюзикле о ликах любви и чувственной страсти арабской принцессы.

Сценарий – Вадим Тартаковский

Режиссура – Юрий Чирковский и Анжелика BellyDance

Сценография и идея костюмов – Анжелика BellyDance

Исполнение костюмов – Юлия Малтызова, Елена Сушко, Chezario Gali

Тексты песен  – Анжелика BellyDance

Аранжировка – Александр Максимов

Soundwork – Иван Чекмачёв

Хореография – Артур Папазян, Руслан Касанов, Анжелика BellyDance.

Автор мюзикла - Анжелика Bellydance – на сегодняшний день одна из самых известных, а также высокооплачиваемых исполнительниц арабского танца. Она выступает на лучших театральных площадках России, Франции, США, Чили и других стран. Основательница фееричного балет Arbaatage.

Творчество Анжелики – это постоянный поиск новых подходов и образов. Она ломает барьеры между классическим танцем живота и такими танцевальными направлениями как джаз модерн, hip hop, housedance, king tat, african samba, чтобы исследовать то, что лежит за пределами этих форм.

Анжелика каждый раз старается обогатить свои шоу чем-то новым. Она постоянно сотрудничает с лучшими специалистами по вокалу, сценографами, консультантами по костюмам, художниками по свету, в результате чего на свет появляются новые еще более зрелищные захватывающие постановки.

Всю многогранную культуру арабского мира Анжелика постигала в путешествиях по восточным странам, набираясь опыта и изучая традиции у их хранителей. «Очень много совсем разных людей, они мыслят и чувствуют совсем по другому! …», -делится Анжелика BellyDance.

Весь огромный опыт Анжелика воплотила в постановке первого в России экзотического арабского мюзикла «Лики Любви». Культурные традици разных народов, танцевальные постановки и яркие впечатления от Турции, Туниса, Марокко, Египта, Ливана и Эмиратов объединены в одном мюзикле о ликах любви и чувственной страсти арабской принцессы. Мюзикл поставлен на основе одноименной оригинальной пьесы Вадима Тартаковского.

«Было крайне сложно объединить все эти страны, найти в них что-то общее и одновременно показать различия, также непросто было осовременить целый культурный слой, который нам так близок и интересен…,  - говорит Анжелика. -  Лучший способ выразить все, что у нас накопилось, выплеснуть все наши впечатления – это говорить о любви».


Анжелика Bellydance
(495) 629-3600

Комментарии

Нет сообщений.

Комментировать

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Сообщение:*
От кого:*
* - поля, обязательные для заполнения.

Архив календаря мероприятий
Конференция по выставкам

По вопросам размещения информации в Календаре пишите на 7ya@alp.ru!



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!