Календарь мероприятий

Баламут-шоу "ПОЙ"
08.10.2006-08.10.2006
Россия, г.Москва
Московский Драматический театр под руководством Армена Джигарханяна

8 октября 2006 г. в Московском Драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна состоится премьера нового уникального баламут-шоу "ПОЙ". Представления будут проходить в театре каждое воскресенье.

Баламут-шоу "ПОЙ" - это веселое семейное интерактивное шоу. Адресовано оно прежде всего детям: от пяти-шестилетних малышей до тинэйджеров, но и для взрослых это тоже развлечение, причем весьма неожиданное.
Наша цель – возродить в обществе интерес к детской песне, вернуть потребность в ней, как в элементе воспитания. К сожалению, сейчас детская песня как особый жанр, помогающий ребенку в познании мира, вытеснена из нашей культуры. Между тем, в России и в мире накоплен огромный пласт замечательной музыки для детей. Эти песни просты, понятны, напевны, легко запоминаются. Общественное значение этих песен огромно. По сути, это своеобразный культурный код, который сплачивает нацию – ведь именно эти песни поют вместе люди разных семей, поколений, социального уровня.
Основной музыкальный материал шоу "ПОЙ" – лучшие, самые популярные детские песни, созданные и в России, и за ее пределами. Для баламут-шоу "ПОЙ" специально отбирались те песни, с которыми можно играть. Именно игрой во время представления предлагается заняться публике: подпевать, подражать разным животным, угадывать ритмы, хлопать, топать, танцевать и дурачиться!
Главный участник баламут-шоу – это небольшой оркестр, в который входят музыканты-виртуозы, каждый из которых играет на нескольких инструментах. Главные герои шоу - заводной Петя Пелкин и строгая Фермата Ивановна - прекрасно владеют вокалом, пластикой, работают в жанре музыкальной эксцентрики. В шоу "ПОЙ" участвуют также дети-актеры, которые играют и поют вместе с залом. Для шоу созданы специальные костюмы и декорации, а каждый ребенок-зритель получает от организаторов подарок на память. По задумке авторов этот подарок - атрибут игры.
Создатели проекта "ПОЙ" уверены, что подобное представление станет катализатором общественного интереса детской музыкальной культуры.
У проекта существует свой интернет-сайт (www.balamutshow.ru), на котором собрана фонотека самых известных детских песен, как российских, так и зарубежных.
Создатели баламут-шоу "ПОЙ" имеют большой опыт продюсирования качественных, непривычных для российского зрителя культурно-развлекательных программ: от существующего уже много лет проекта "Песни нашего века" до легендарного мюзикла "Норд-Ост".
В мае 2006 г. в центре искусств ЦДХ (Крымский вал, 10) с большим успехом прошли предварительные показы баламут-шоу "ПОЙ".

Ждем вас на наших представлениях!


Продюсерская компания "ПОЙ"
Москва, Калужская пл., 1, подъезд 8, офис 301
(495)505-15-17
(495)230-26-27

Комментарии

Нет сообщений.

Комментировать

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Сообщение:*
От кого:*
* - поля, обязательные для заполнения.

Архив календаря мероприятий
Конференция по выставкам

По вопросам размещения информации в Календаре пишите на 7ya@alp.ru!



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!