Опрос Tefal: 74% мам сказали, что пылесос мешает спать их детям

Сегодня трудно вообразить процесс уборки без привычного гула пылесоса – верного помощника всех, кто любит чистоту. Отсутствие пыли и свежий воздух – залог хорошего самочувствия и благоприятной атмосферы в доме, однако часто во время работы его приходится перекрикивать и контролировать энергопотребление. Обратив на это внимание, специалисты Tefal решили выяснить, какие характеристики важнее всего для потребителей, и провели опрос среди известных мам-блогеров с детьми.

В ходе опроса около половины блогеров (47%) сказали, что убираются дома ежедневно, еще 31% – два или три раза в неделю. При этом большинство (65%) при каждой уборке используют пылесос. Регулярная очистка дома от пыли не только позволяет содержать дом в чистоте, но также помогает избежать многих проблем со здоровьем. Так, именно пыль часто становится раздражителем для людей с аллергией и астмой. К слову, среди опрошенных 43% отметили, что их близкие или они сами реагируют на аллергены.

пылесос Silence Force Multi-Cyclonic


Кроме того, выяснилось, что только 6% респонденток полностью удовлетворены уровнем шума при уборке, а около половины опрошенных хотели бы, чтобы их прибор работал тише. Главной проблемой пылесосов, по мнению 74% мам-блогеров, стало то, что их гул мешает спать детям и близким. Учитывая пожелания заботливых родителей, компания Tefal выпустила на рынок пылесос Silence Force Multi-Cyclonic, который работает не громче обычной беседы (с уровнем шума 68 дБ). Такой звук точно не разбудит малыша! Впрочем, нарушенный сон самых близких людей – не единственный вопрос к громким пылесосам. Так, 50% респонденток вспомнили, что шум не дает домочадцам спокойно смотреть фильмы и играть, а 33% признались, что наличие гула раздражает их само по себе. Среди опрошенных нашлись и те, кто жаловался на то, что шум пылесоса слышат соседи.

Почти единогласно (98%) опрошенные сошлись во мнении, что прибор должен обеспечивать высокое качество сбора пыли, а для 61% оказалось важно, чтобы он экономил электроэнергию. Экологичность бытовой техники становится все более важным критерием: еще в 2014 году в ЕС были установлены стандарты энергоэффектиных пылесосов, которым теперь должны отвечать производители. Но стандарты определяют не только международные ассоциации, но и сами пользователи. Так, для людей все более важным становится, чтобы пылесос был не только производительным и экономным, но также удобным в использовании, надежным, долговечным и, конечно, тихим.

пылесос Silence Force Multi-Cyclonic
26.01.2018 16:15:18, Всё в дом!

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

20.02.2018 07:04:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!