Звезды тоже едят в МакдоналдсПристрастия Бритни Спирс и Кармен Электры к сэндвичам и картошке из "Макдоналдс" известны всем.

Периодические "посиделки" в "Макдоналдс" не мешают "звездным" барышням сохранять прекрасную форму: просто они сочетают такие "перекусы" с танцами и активным фитнесом.

Оказывается, "звезды" отечественного шоу-бизнеса тоже не прочь время от времени полакомиться в "Макдоналдс". Стабильное качество блюд "Макдоналдс" и быстрота тамошнего обслуживания снискали заслуженную популярность у завсегдатаев светской хроники. Первой "мегазвездой", открыто признавшейся в любви к еде из "Макдоналдс", стал Филипп Киркоров... Сейчас в очереди к кассе или окошку "МакАвто" все чаще можно встретить известное лицо.

Так, например, Стас Костюшкин из группы "Чай вдвоем" с удовольствием заезжает в "Макдоналдс" после тренировки в тренажерном зале и ни в чем себе не отказывает. Его коллега по группе Денис Клявер обычно берет в "Макдоналдс" два больших мороженых - с карамелью и с шоколадом. Он считает, что калории, сожженные на тренажерах, нужно восстанавливать. Еще одно пристрастие Дениса - Чикен МакНаггетс, к которым он обычно заказывает кисло-сладкий соус.

Данко не стесняется признаться в самых теплых чувствах к "Макдоналдс": по словам певца, он не только постоянно участвует в благотворительных акциях компании, но и с завидной регулярностью заходит в "Макдоналдс" просто перекусить. В ассортименте блюд "Макдоналдс" Данко больше всего привлекают гамбургеры и мороженое.

Экс-солистка "Блестящих" и восходящая "телезвезда" Анна Семенович во время Всемирного дня ребенка, проводимого "Макдоналдс", заявила, что обожает картошку по-деревенски, и тут же - на глазах у десятков папарацци - с аппетитом съела стандартную порцию.

Совсем недавно в "Макдоналдс" была замечена Юля Волкова из "Т.а.Т.у.". Вместе с охранником она покупала много сэндвичей - видимо, не только для себя, но и друзьям.

Поэтому - если в "Макдоналдс" вы встретите знакомое лицо, не торопитесь убеждать себя в том, что обознались. Вполне возможно, что вместе с вами оценить качество "Макдоналдс" по достоинству решила самая настоящая "звезда". В конце концов, шоу-бизнес-светила - тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. А поскольку у них, как и у всех нас, есть возможность выбора, иногда они выбирают "Макдоналдс". И прекрасно себя чувствуют!

Самая красноречивая иллюстрация "звездного" отношения к "Макдоналдс" - позиция Бориса Моисеева. Он сам редко бывает в "Макдоналдс", но при этом считает, что люди должны питаться там, где им нравится, и справедливо полагает, что "Макдоналдс" уже давно снискал народную любовь.

По материалам сайта www.rol.ru.