Здоровое питаниеТорговая марка "SAYANA" — это продукты для приготовления и хранения пищи. В ассортимент "SAYANA" входит бытовая фольга, алюминиевые формы, бумага для выпечки, пищевая пленка и др. продукты, которые должны быть под рукой на кухне.

Не секрет, что современный ритм жизни порой негативно сказывается на нашем питании. Вместо полноценного домашнего обеда мы перекусываем на бегу или идем в точки фаст-фуда. Современные дети мечтают о картошке фри и коле, не думая о вреде, который несет такая пища. Но и полезная пища может быть вкусной.

Рыба, овощ, мясо и другие продукты, запеченные в фольге без добавления жиров — отличная альтернатива жаренным гамбургерам. И готовить легко, и всем по вкусу. Фольгу лучше выбирать толстую, которая не прогорит. Рекомендуем фольгу "Саянскую Особо Прочную" или "SAYANA".

Здоровое питаниеИнновацией на российском рынке стали формы из алюминиевой фольги. Они обладают всеми свойствами алюминиевой фольги (гигиеничность, теплопроводность, жаростойкость, барьерные свойства), прочны и удобны в использовании. В ассортимент "SAYANA" входят контейнеры для тортов, пиццы, порционные формочки для кексов, подносы, формы для барбекю, универсальные контейнеры с крышкой разной формы и объема.

Формы из фольги пригодны для:

  • замораживания продуктов,
  • хранения продуктов и готовых блюд,
  • приготовления блюд в духовом шкафу,
  • использования в микроволновой печи,
  • сервировки.

Здоровое питаниеЭкономьте свое время — используйте алюминиевые формы в микроволновке! Исследования Института Фраунхофера (г. Фрайзинг, ФРГ) и Исследовательского Института Швейцарского алюминия (г. Ньюхаузен) доказывают, что это абсолютно безопасно. Главное правило: микроволны должны быть поглощены разогреваемым продуктом, т.е. алюминиевый лоток нельзя закрывать крышкой. Алюминиевые формы, пригодные к использованию в микроволновой печи отмечены международным значком microwave friendly.

Здоровое питаниеАлюминиевые контейнеры широко распространены в Западной Европе и Северной Америке. В России формы уже активно используют пекарни, мясоперерабатывающие заводы, рестораны и кафе, а авторитетные кулинарные журналы предлагают использовать алюминиевые формы в домашнем хозяйстве и на отдыхе. Контейнеры одноразовые — они не требуют мытья, а утилизированная алюминиевая фольга экологична, она может быть легко переработана.

Вы без труда сможете найти ярко оформленные алюминиевые контейнеры "SAYANA" на полках многих российских магазинов. Инновационный продукт придется по вкусу тем, кто ценит свое время и заботится о здоровье своих близких.

Кулинарные рецепты, полезные советы, дополнительная информация — на сайте www.sayana.ru.

Розанова А.Б.