Masque babyПоявление ребёнка меняет нашу жизнь навсегда. С этого прекрасного момента всё наше существование подчинено важнейшим событиям — первый вдох, первая улыбка малыша, первые шаги и первые слова... Его успехи и достижения важны для нас больше, чем наши собственные, их здоровье и счастье всегда на первом месте... Мы готовы отказать в чём-то себе, но не своему ребёнку... Для него — только самое лучшее... Этот взгляд на мир не уникален, а абсолютно естественен. Все родители согласятся с этими словами.

Masque babyИменно поэтому на рынке появилась марка "Masque baby". Она объединяет множество продуктов — специализированную детскую косметику, средства гигиены и различные приспособления для самых маленьких.

Masque babyУход за новорожденным часто связан с решением специфических проблем, свойственных только этому возрасту: молочные корочки, молочница в ротовой полости, раздражения кожи, потничка. Новые заботы, с которыми сталкиваются новоиспеченные родители, становятся каждодневной рутиной. Именно в этот момент инновационные продукты линейки "Masque baby" помогут родителям справиться со многими задачами и освободят время для общения с малышом, который так нуждается во внимании.

Расскажем о некоторых проблемах, которые с легкостью можно решить с помощью средств марки "Masque baby".

Уход за полостью рта крайне важен для здоровья малыша. За полостью рта нужно ухаживать, даже когда еще нет зубов. Необходимо очищать десны и язык ребенка от налета. Если у новорожденного есть молочница в ротовой полости, уход должен быть особенно тщательным и постоянным. Одноразовые напальчники для обработки полости рта "Masque baby care" (их также называют одноразовыми мягкими зубными щетками), незаменимы при уходе за малышом с самого его рождения. Благодаря удобной форме, напальчник позволяет аккуратно очистить десны, язык и первые зубки от налета. Напальчники пропитаны специальным составом с ксилитом, который мягко очищает, не причиняя вреда эмали и не раздражая слизистую. Благодаря мягкому нетканому материалу, из которого сделаны напальчники, исключен риск травмы, а индивидуальная упаковка каждой щеточки гарантирует гигиеническую безопасность.

Masque babyКормление малыша всегда целая история, а уж в дороге или на прогулке — тем более. Одноразовые слюнявчики "Masque baby care" облегчат жизнь родителям. Трехслойные слюнявчики с кармашком для крошек имеют мягкий и нежный верхний слой, суперабсорбирующий средний слой, который хорошо удерживает влагу и непромокаемый нижний слой. Благодаря липучкам, слюнявчики надежно крепятся, а веселый рисунок порадует даже самого привередливого малыша. А главное — их не надо стирать! Компактная маленькая упаковка с 7 слюнявчиками или большая экономичная на 28 штук — в зависимости от ситуации родители смогут подобрать ту, которая наиболее удобна именно им.

Нежная и восприимчивая ко многим факторам кожа малыша нуждается в постоянной, каждодневной заботе. Огромный опыт и непрерывная исследовательская работа позволили специалистам компании IR Pharma создать средства для ежедневного ухода за малышом, не имеющие аналогов на рынке.

Masque babyМаленьких детей рекомендуется купать каждый день. Специально для тех случаев, когда это по каким-то причинам невозможно, разработан детский успокаивающий тоник "Masque baby aqua" — отличная замена купания ребенка в отварах трав. Тоник незаменим при борьбе с потничкой и мокнутием, когда кожа ребенка раздражена и требует специального ухода. Тоник успокаивает раздраженную кожу, уменьшает покраснение и зуд. Входящий в состав экстракт руибуса оказывает антиаллергическое, противомикробное и антиоксидантное действие. Экстракты ромашки, череды и календулы обладают противовоспалительным, заживляющим и успокаивающим действием.

Masque babyПосле ежедневного купания и при смене подгузника для профилактики возникновения дерматитов, опрелостей рекомендуется использование детского жидкого талька "Masque baby aqua" для обработки кожных складок. При нанесении на кожу малыша тальк образует тончайший слой частиц крахмалов Topioсa и Dry-Flo, которые поглощают избыток влаги и предотвращают появление опрелостей, но не скатываются как обычные сухие присыпки. Кроме того, в состав жидкого талька Masque baby aqua входят микропротеины пшеницы, которые оказывают противовоспалительное и увлажняющее действие, делают кожу мягкой и шелковистой. Аллантоин обладает противовоспалительным, заживляющим и успокаивающим эффектом. Уникальный компонент хитозан образует дышащую пленку, осуществляя дополнительную защиту от неблагоприятных внешних факторов и обладает ранозаживляющим действием. Жидкая форма для этого продукта выбрана специально — она обеспечивает бесконтактное нанесение и позволяет предотвратить случайное вдыхание талька ребенком.

Masque babyВоспользуйтесь при смене подгузника детскими влажными салфетки "Masque baby care". Упаковка 20 шт идеально подойдет для поездок, а большая упаковка 102 шт с многоразовой застежкой — для дома. Благодаря входящим в рецептуру многофункциональным очищающим компонентам, салфетки препятствуют образованию опрелостей и раздражений. Сбалансированная рецептура позволяет использовать их так часто, как это необходимо. Пропитывающий состав не содержит спирт, уровень pH нейтрален для кожи. Салфетки "Masque baby care" гипоаллергенны, а благодаря экстракту алоэ вера и аллантоину, обладают антисептическим и успокаивающим эффектом.

В линейке марки "Masque baby" есть и другие интересные средства и новинки, которые станут незаменимыми помощниками родителям, и обеспечат нежную заботу за малышом.

Подробная информация о продукции Masque baby на сайте www.mas-que.ru

Сафантьевская Т.А.