Ночь на субботу. Еду домой, поймав частника, сплю. На перекрестке в мою дверь въезжает Форд. У меня сотрясение мозга и общий сильный испуг. Неделю валяюсь дома. Теперь я больная.

Пятница. День увольнения со старой работы. Выплатить зарплату за последние 2 недели мне отказываются - а зачем? Все равно уволилась! Теперь я больная и нищая.

Воскресенье. В гости приезжает бывший любовник и хороший друг (эзотерик, кто помнит эту историю). У него только что родилась дочка. Смотрит на меня внимательно и вдруг спрашивает: "Ирк, ты не беременна? Сделай тест, а?"

Вторник (между делом вышла на новую работу). Четыре положительных теста. Теперь я больная, нищая и беременная.

Четверг. Любимый думал два дня, потом сказал, что готов встретиться. Спокойным и непринужденным тоном он начинает:

- Ну, естественно, ты обязана сделать аборт!!!
- ?????

И тут он выдает мне такое, что я отказываюсь верить в собственную психическую полноценность, это так же невероятно, как НЛО или телекинез, но гораздо, гора-аздо более мерзко.

И что он никогда меня не любил, а спал со мной только потому, что был уверен в моей контрацепции, и что теперь он плохо себя чувствует, потому что было слишком много секса, и что он никогда не признает этого ребенка ("Это не мой ребенок. Да, я его зачал, но мне он не нужен, поэтому это не мой ребенок!"). И что все равно я рожу только урода или Дауна, и, главное, что я придумала, что беременна, потому что охочусь за его деньгами (мои напоминания о том, что я зарабатываю как минимум вдвое больше, чем он, в расчет не принимаются... Подруга моя потом сказала: "Вот дурак, дал бы тебе поохотиться за своими деньгами, по крайней мере, сам узнал бы, где ж это у него деньги есть!")

Теперь я больная, нищая, беременная и брошенная.

Вдобавок жду дочь, а я совершенно не представляю себя мамой девочки!!! Как это - девочки?! Зачем они вообще нужны, дочери?! Кошмар.

Неделю нахожусь в трансе, рыдаю в подушку, но как жить дальше - не думаю. Потому что - никак невозможно!!!

Всегда меня раздражали заявления девочек в беременной конфе, мол, бог дал ребенка - даст и на ребенка. Хорошо им, думала я. А я - неверующая, мне кто даст на ребенка?!

Хотите верьте, хотите нет. Неделю назад на меня свалилась крупная сумма. (На квартиру не хватит, но машину куплю и полтора-два года могу спокойно не работать!!!) Значит, моя Принцесска должна родиться, значит, она нужна этому миру, важна и нужна!!! Теперь я богатая, счастливая и независимая.

У меня 5-й номер бюста, прекрасный аппетит и практически никакого токсикоза. Бывшие любовники выстраиваются в очередь, чтобы повосхищаться мною и поддержать морально. Про этого... который спермодонор... помню только имя. Ничего не осталось. Даже боли.

Я даже смирилась с тем, что всегда собиралась назвать дочь Ириной, а это получилась Ольга.

Единственное, что отравляет мне жизнь - это тот грязный и бесполезный козел, который через 20 лет сядет на шею моей Лельке! Ненавижу мужиков.

Принимаются любые предложения, пожелания, советы... кстати, где купить хорошее белье для беременных?

Будущие тещи, скажите мне, что девочка - это не ужас-ужас-ужас! Я вас очень люблю и ужасно соскучилась.