• У моего малыша появились себорейные корочки на голове.
  • Какое средство лучше использовать, чтобы увлажнить и защитить кожу малыша при массаже?
  • Есть ли крем для лица, который увлажнит кожу моего малыша и не вызовет аллергии?
  • Как помыть малыша на улице?
  • Что делать, если малыш плохо засыпает?

Если хотя бы на один вопрос или утверждение Вы ответили "ДА!", то эта статья для Вас.

"Все лучшее – детям". Так мы подходим к выбору средств по уходу за детьми, начиная с их рождения.

На коже головы малыша появились себорейные корочки.

Они не позволяют коже дышать и препятствуют росту волос. Их неправильное удаление чревато серьезными проблемами, поэтому для этого необходимо использовать средства, специально разработанные для мягкого удаления корочек и предотвращения образования новых. Таким средством является Пенка-шампунь для удаления себорейных корочек Мустела, которая не имеет аналогов во всем мире и может быть использована с первого дня жизни малыша.

Кожа вашего ребенка уязвима.

Мягкая и нежная, она беззащитна перед агрессивными проявлениями внешней среды. Любое незначительное для взрослого человека воздействие может вызвать сильное раздражение и покраснение на коже малыша. Как защитить кожу своего ребенка от ветра и дождя? В Европе эту проблему решают при помощи Кольд-крема Mustela, специально разработанного для ухода за кожей новорожденных, детей и младенцев. В его состав входят пчелиный воск и растительные масла, которые образуют гидролипидную пленку, защищающую кожу. Теперь это средство появилось в продаже и в московских аптеках.

Кожа новорожденного очень сухая.

Она требует ежедневного увлажнения и нужно очень серьезно подходить к вопросу выбора крема, ведь ваш ребенок так мал и его кожа нежнее лепестков розы. Некоторые кремы могут вызвать аллергию, поэтому выбирайте гиппоаллергенный крем. Hydra-Bebe - увлажняющий крем для лица смягчает кожу благодаря входящим в его состав маслу ши, миндальному маслу и маслу жожоба, является гипоаллергенным и подходит для использования с первого дня жизни.

Кожу Вашего ребенка необходимо очищать.

Вода не всегда может эффективно удалить остатки молока после кормления. Более того, многие средства и крема, не смываются водой. Для этого вам подойдет очищающая жидкость Physio Bebe, которая не требует смывания, не содержит мыла. Специально разработанная формула Physio Bebe эффективно удаляет загрязнения и нерастворимые в воде защитные кремы, не повреждая при этом липидный баланс кожи.

Массаж.

Масло для массажа нельзя разбрызгивать на малыша. Нанесите его себе на руки (чтобы оно приобрело температуру тела) и начинайте массаж.

Чтобы успокоить, увлажнить и защитить кожу малыша, разработано Масло для массажа Mustela, структура которого идеально подходит для детского массажа, обеспечивая легкое скольжение и хорошее впитывание его кожей, после него на коже не остается жирных и масляных пленок. Масло смягчает кожу малыша и делает ее мягкой и эластичной.

Крепкий сон.

Если малыш плохо засыпает, его следует подготовить ко сну. Перед сном искупайте крошку в теплой ванне с расслабляющей пеной от Mustela - она бережно очищает кожу, успокаивает и смягчает ее. Обладая текстурой молочка и идеально растворяясь в воде, расслабляющая пена увлажняет и предохраняет нежную кожу ребенка от высушивания, не требует смывания, не содержит мыла.

Вы можете обеспечить ему самый лучший уход с самого первого дня жизни. Французская линия Mustela известна уже более 50-ти лет. Она завоевала любовь педиатров и мам всего мира.

Более подробную информацию о наших средствах по уходу за кожей малышей вы найдете на сайте
www.mustela.ru,
а получить консультацию специалистов можно по телефону (095) 933 45 87.