15 сентября 2006 года я родила своего сыночка Славочку. За время беременности поправилась с 48 килограмм до 70 килограмм при росте 161 сантиметр!

Ела все и много. И даже ночью просыпалась от того, что хотела безумно есть, видимо, поэтому мой Славочка такой пухлик и тоже до года просыпался поесть ночью! Сразу после родов похудела незначительно.

13 ноября у меня началась сессия в университете (последний год учебы на юридическом факультете). Было трудно и тяжело! Я всегда бежала: с лекций бежала, с семинаров бежала, с зачетов и экзаменов бежала домой, а из дома на занятия.

Сессию сдала хорошо. Мой сыночек сдавал со мной многие зачеты и экзамены, поскольку не всегда было с кем его оставить. Он — мой талисман! Нянчили его всем университетом, за что прозвали его "университетским сыном".

За время сессии я похудела примерно с 60 килограмм до 53! Такого результата не ожидал никто!

Потом начались бессонные ночи написания мною дипломной работы. Днем со Славочкой, ночью с компьютером. Таким образом я похудела еще килограмма на 3. В апреле-мае начались у нас государственные экзамены, после которых я сбросила еще 5 килограммов. Сейчас мой вес составляет 45 килограммов — это меньше того веса, который был у меня даже в школе!

Такой стройной мне помог быть мой Славочка и труд (труд мой вознаградился отличным синим дипломом). В итоге — стройная фигура и великолепное будущее!

На мой взгляд, можно стать стройной, просто контролируя себя: в еде (ведь многие дома все время кушают вместе со своим дитем). Мы, мамы, много гуляем на воздухе с ребенком. Этим и можно пользоваться себе во благо. Мы гуляем два раза по два часа независимо от погоды. Делаю со Славочкой все: играем в мяч, бегаем, прыгаем, играем на улице в прятки!

Желаю всем упорства в борьбе за совершенную фигуру!

Анна, lira1983@list.ru.