Жила-была девочка П-Оля. Как-то раз она проснулась ясным летним утром оттого, что в подполе шуршали sichan и Крыска, совершенно не боясь гревшихся на солнышке КОТИКа и Катенка.

Позавтракав natfish в МаринаПде, П-Оля включила телевизор. В нем, очевидно, сбилась настройка цвета - шли новости, и с экрана вещал совершенно Zеленый Жамбын Батмунх. Вздохнув, П-Оля переключила программу. Там шли мультфильмы. Сначала по экрану в бешеном танце проскакала Огневушка. Затем захулиганили Лелик и Болек, а под конец пролетела очаровательная wwitch.

Обещанной передачи 'Моя 7я' не было. П-Оля расстроилась, но решила прогуляться в соседнюю деревушку -навестить дядюшку Firs'а. Попрощавшись с МамаАнечкой и бабушкой Пелагеей, П-оля вышла из дома. В садике цвели Ирисы, жужжали оса и Пчелка. Вдалеке на Озеровой на Синих волнах покачивался маленький КАТЕР.

П-Олин путь лежал через лес, полный чудес. Там жили Чернобурка и Foxuk, говорят, когда-то видели ЛаМу. На пнях росли Рыжики, на одном из пригорков грелась Змея. Цвела Калинка, тут и там виднелись ягоды ЧерниКи, которые П-Оля заботливо укладывала в Кузовкину. Пролетела, хлопая крыльями, Глухова... На сосне сидели BelKа и Белка и увлеченно грызли орешки. П-Оля, покручивая на пальце кольцо с Аквамаринчиком, шла себе по тропе, когда, отчаянно скрипя всеми Joint'ами (суставами), ей навстречу вышел Леший.
- Ты, Лешенький, опять, что ли, косяков обкурился? - спросила его П-Оля.
- Давай разберемся, на чем основаны твои подозрения, и кому они выгодны? - рассудительно предложил Леший.
- Сядь на пенек, угостись, - предложил Леший, протягивая ей напертый помидор.
- А теперь, как разумный человек, подумай, может, тебе следует пересмотреть свой взгляд на мир? Напряги вообраGenni! Ведь ты же понимаешь, что курить косяки- вредно.
- Ну, понимаю, сэми с усами, - призналась П-Оля.
- Так почему же ты начинаешь меня обвинять, словно я OLAV царя небесного?
Лучше на-ка, отведай ежеВИКИ, - и Леший протянул П-Оле Фунтик с ягодами.

Тут затрещали кусты и на полянку вышла Medvejane. П-Оля, завопив, как сИрэна, выронила Фунтик и Кузовкину. Ягоды рассыпались по полянке...

- Не лучше ли тебе ездить на маШине, если ты так боишься зверей? - мягко спросил Леший.
- Я не боюсь... - пролепетала П-Оля... - вот, например, МОРЖЛ, он совсем нестрашный...
- Чудик ты, - мягко у Каринил ее Леший, поглаживая по спинке невесть откуда прибежавшую Полевку. - Звери - они как мы. Вот, посмотри - ты - П-Оля, а вот - Полевка... Получается, мы одна 7я!

И, словно подтверждая слова Лешего, на дереве победно каркнул wran.

Никонова Дарина (sichan), n_darina@hotmail.com.