Содержание:

(начало читать здесь)

Ох, неужели настал мой черед рассказывать о моей долгожданной беременности? Боже, как я счастлива! Так хочется с вами поделиться радостью!

В августе я просто забыла про планирование, анализы, таблетки и вообще про врачей. Решила, что просто не время пока. Надо отдохнуть, набраться сил, и уж с сентября-октября записываться на ИИ и пускать уже тяжелую артиллерию вплоть до ЭКО.

Тем временем я решила стать соучредителем туристического туроператора по Японии, занялась документами, организацией и переговорами с японцами. Всё было здорово, и главное, получилось отключить голову. Я собиралась слетать в Японию.

К содержанию

Не просто поездка

Четвертого сентября мы поехали в Тулу с друзьями, которые все время куда-то катаются, а в этот раз они решили справлять день рождения в Туле и нас туда пригласили. Я думаю, а чего не съездить-то? Ну и поехали.

Именно там и произошло таинство зачатия, но я об этом даже не подозревала, т.к. по срокам это был последний день цикла. И надо же, я забеременела в последний день цикла (бывает, оказывается, и такое).

К содержанию

Оно?

По приезду почему-то очень хотелось черного хлеба с пахнущим растительным маслом, и именно ночью. Потом стала болеть грудь. Мысли о беременности даже не приходили в голову, я даже боялась об этом вспоминать, чтобы эти мысли снова не стали навязчивыми.

И вот, сидим с японцами в ресторане, и я чуть ли не падаю в обморок, японцы испугались, и я думаю, что-то с организмом не то, надо бы выспаться хорошенечко. По дороге домой встречаюсь с подругой, и она идет в аптеку... покупать себе тест на беременность, тут и я думаю: "Дай-ка куплю", - хотя понимаю, что тест который раз меня разочарует. Покупаю.

Утром встаю, делаю тест в полуспящем состоянии и... забываю посмотреть результат. Еду на работу, потом дела, приезжаю домой поздно. Иду в ванну - лежит тест. Положитнльный!

На следующее утро меряю БТ - 36,8. Понятно, что я, конечно, в душе разочаровалась и думаю, чего это я, дура, всё время надеюсь, ясное дело, что беременность мне может только сниться :-(. А сама по дороге домой покупаю уже 2 разных теста. Делаю. Оба положительных. Опять всё ещё боюсь радоваться, но всё же надеюсь.

Между встречами было 15 минут, и я бегом, запыхавшись, оказываюсь в Инвитро, сдаю кровь на ХГЧ. Жду результата на следующий день.

К содержанию

Да! Да! Да!

На следующий день семинар, я еле-еле дожидаюсь 12 часов, в 12:01 уже звоню в Инвитро. Девушка говорит: "Кровь на беременность положительная, у вас 142,8 ед., что соответствует 2,5 неделям беременности!" Всё! На семинар я уже не вернулась. Ревела в туалете, не могла успокоиться. Потом перебралась в машину, ехать не могу, у меня просто истерика, реву навзрыд от счастья!

Помня прошлый, печальный опыт (был выкидыш), я бегом побежала в женскую консультацию по месту прописки. Там врачу рассказываю, что у меня был выкидыш, и возможно, это невынашивание, и что надо бы уже сейчас что-то предпринимать. Врач говорит: "Ну что тут предпримешь? Ну, попей витаминчик Е!" И тут я поняла, что надо бежать отсюда бегом и что-то делать.

Оказалась в ЦПСиРе. Там врач высшей категории сразу назначает утрожестан, автовегин, сдачу необходимых анализов и фолиевую кислоту соответственно (сказала, что до 12 недельки только фолиевой будет достаточно!).

К содержанию

Сохранение (как много в этом звуке...)

В 5,5 неделек мы загремели в больницу и пролежали там 4 недели. Иногда удавалось посещать форум, быстро по 5 минут с компьютера доктора, ноутбук мне приносить запретили :-(. Моя мама о моей беременности узнала от доктора :-). До момента моей госпитализации никто кроме мужа не знал, я так боялась сглазить, что ли, и боялась потерять. Я и сейчас очень боюсь потерять ребеночка своего, ведь для меня он уже никакой не плод, а мой ребенок, мой первенец!

Сейчас нас выписали, руководить уже ничем не могу, врачи запретили работать, водить машину (матка в тонусе, и пресс напрягать нельзя) и много чего ещё запретили. Я сейчас из дома пытаюсь всё разрулить. Но, честно говоря, мне так всё равно, что творится там, на работе, и в нашем новом бизнесе, и вообще моего внимания от моего малыша ничего не может отвлечь.

Когда мы лежали в больнице, мой муж написал СМС: "Держитесь там друг за друга!". И мы держимся из-за всех сил, мы друг другу нужны! Я очень счастливая будущая мамочка!

Я еле-еле дождалась контрольного УЗИ, что бы мне сказали, что ребеночек развивается хорошо, и я дождалась момента, когда я наконец-то могу вам сказать: "Я беременна! Дождалась!".

Этот день мы приближали, как могли!