Свадьба, наверное, самый счастливый день в жизни каждого человека. Это — начало новой жизни, начало новой семьи. Ну и какая же свадьба без подарков. Их было много, но о самом главном и дорогом мы узнали через 2 недели. Счастью не было предела. Я не могла сдержать эмоций, смех и слезы. Две полоски! Как давно я их ждала! Я скоро стану мамой. Целый день легкий озноб не покидал меня. Мне уже хотелось заботиться об этом маленьком создании. Мы с мужем были счастливы. А когда в 7 недель сделали УЗИ и услышали, как бьется сердечко нашего солнышка, хотелось рассказать о своем счастье всем. Я ходила и улыбалась, ведь никто не знал про мой маленький секрет.

Затем в 13 недель меня стали беспокоить боли внизу живота, меня положили в больницу. Тогда я даже не догадывалась, что это будет так долго. Мое проживание в больнице началось 4 июля и закончилось 24 декабря. Все это время я лежала на сохранении с небольшими перерывами на несколько дней. Сначала были уколы, много уколов, куча анализов и неприятных процедур, на более поздних сроках начались капельницы. С увеличение срока капельницы становились все дольше и больше, а под конец стали круглосуточными. Было очень тяжело, но меня поддерживал мой любимый и мои родные. А еще спасало то, что с первых минут, как я узнала о беременности, начала разговаривать со своим маленьким птенчиком.

За эти месяцы в больнице я прочитала всю литературу по беременности, родам и воспитанию детей; научилась вязать. У нашего малыша появился целый гардероб вязаных вещей. Купила все, что надо, маленькому. С мужем сделали ремонт в нашей комнате. У нас все было готово к появлению крохи.

И вот 18 декабря в 16.45 я стала мамой. Родился мальчик. Вес 2650 гр., рост 49 см. Слов нет, чтобы описать то, что я испытывала тогда: и счастье, и гордость, и умиление... Уже через 15 минут поле родов все знали, что у нас родился сынок! Наше маленькое солнышко мы назвали Серафимом. "Серафим Владимирович", — гордо повторял новоиспеченный папа. Теперь мы стали родителями. Это так здорово!

Анастасия, solar-84@mail.ru