С 13 лет я живу самостоятельно. Работала на себя, гуляла, где хотела, уезжала, куда хотела и возвращалась тогда, когда мне это было нужно.

Меня вырастили мачеха и отец. Родная мать была непутевая, и я даже не знаю, для чего вообще ей нужно было рожать. Когда мне было 3 года, ее посадили в тюрьму за торговлю наркотиками. Через 3 года она вышла. Мне было 6 лет, и меня 3 года уже растила мачеха. Я ее стала называть мамой, потому что это самый добрый и заботливый человек, который был в моей жизни. Я ее любила и до сих пор люблю, и для меня она – мама.

После возвращения родной матери из тюрьмы отец дал ей шанс вернуть семью и нашу любовь, но ее хватило на месяц. Она начала гулять, папа не выдержал и ушел опять к мачехе, а я его догнала спустя 5 месяцев. После этого она даже не пыталась что-то изменить, хотя жила в соседнем доме. Но зато мы зажили дружной семьей – я, папа, мачеха и сводный брат.

Все стали уже обо всем забывать, но тут родной матери захотелось все испортить. Каждый раз, когда она появлялась у нас, были серьезные скандалы, вплоть до того, что папа стал пить, а брата посадили. Все перевернулось. А я росла, как сорняк, мной прекратили заниматься, да я и сама просила, чтобы меня не трогали. Я не просила советов жизненных, я стала все испытывать на своей "шкуре". И сейчас, в мои 19 лет, мне дают 27 по моим рассуждениям.

Когда я стала встречаться с мужчинами, я сразу поняла, что мне нужно в первую очередь! Мне нужна счастливая семья, и для этого мне нужен мужчина, которому я полностью посвящу себя, и который даст мне то, что не дал мне отец: любовь, заботу, надежду и уверенность. Многие молодые люди боялись меня из-за этого! И все же я нашла Его! За 1,5 года совмесной жизни он дал мне столько, сколько не давал мне отец. И самое главное, он дал мне ребенка!

Я очень сильно их люблю! И сделаю все возможное, чтобы моя дочь никогда не повторила моих ошибок, никогда не страдала по моей вине. И я никогда их не оставлю. Потому что я самая любимая мама и жена! И счастливая!

Алла, allchenokk@mail.ru.