АлисаНа суше и в воде, дома и на улице – повсюду мама будет следить за малышом и заботиться о нем. И не важно сколько ему лет – три месяца, три года или уже тридцать лет – все равно он остается для нее маленьким ребенком, нуждающимся в заботе.

А когда малыш только-только появился на свет, такое ощущение, что весь мир крутится вокруг него – мир пеленок, детского питания, подгузников и прочей дитячьей ерунды.

И, конечно же, просто необходимо, чтобы у ребенка было все самое лучшее. Если детское питание, то уж такое, от которого растут не по дням, а по часам, подгузники – чтобы ничего не прело, не терло. Лишь полезные и вкусные продукты.

За выбором продуктов в магазинах детского питания мамы знакомятся и становятся подругами, чуть ли не на всю жизнь. Получают советы от более опытных мам. Среди прочего слышат, что не только питание важно для ребенка, но и то, какая вода идет ему в пищу, в какой воде его купают.

Ведь малыш до рождения находился все время в самой чистой на земле воде, той, что была очищена маминым организмом. Вода из-под крана ему совсем не подходит! Даже после кипячения в ней остается множество вредных примесей. Высокая температура лишь убивает бактерии, да частично удаляет хлор. А остается избыточная жесткость, которая при купании покрывает кожу малыша карбонатной пленкой. При этом закупориваются поры, и затрудняется кожное дыхание, очень важное в первые месяцы жизни. Остаются тяжелые металлы, которые воздействуют на развитие нервной системы малыша и вызывают аллергические реакции. Остаются и органические примеси, хлорированные при кипячении и потому гораздо более опасные, чем в некипяченой воде. Использовать такую воду для приготовления питания малышу просто опасно!

ФильтрПоложение дел изменит фильтр для воды, который вы поставите дома. Даже кувшин заметно улучшит жизнь: вы будете на 100% уверены, что вода не принесет вреда, ведь фильтры АКВАФОР рекомендованы для приготовления детского питания! Это значит, что они прошли особую проверку, и качество очистки воды было подтверждено Институтом Токсикологии Министерства здравоохранения РФ.

Кувшин спасет на даче, где нет водопровода. А в городской квартире удобнее поставить фильтрующую систему повышенной производительности. Ее встроят прямо в систему водоснабжения, а на раковине появится отдельный кран - для чистой воды. Не нужно ждать, пока вода отфильтруется кувшином, достаточно просто повернуть кран и набрать столько воды, сколько нужно.

Самые популярные из таких систем – АКВАФОР Кристалл и АКВАФОР Фаворит. Первый фильтр – трехмодульная система многоступенчатой очистки. АКВАФОР Кристалл отличается малыми габаритами и поместится на любой кухне. До смены модулей (которую надо делать где-то раз в 1,5 года) очистит 8000 литров воды со скоростью 1,5 литра в минуту.

Все модули изготовлены по запатентованной технологии "карбон блок". Благодаря модному слим-дизайну, в этом фильтре увеличено количество сорбента по сравнению с другими трехмодульными системами на 10%. В нем использована дополнительная антибактериальная защита – за счет модифицированного серебром волокнистого сорбента АКВАЛЕН. В принципе, он и стоит недорого.

АКВАФОР Фаворит до смены модулей даст 12000 литров вкусной и полезной воды со скоростью 2,5 литра в минуту! С таким большим ресурсом АКВАФОР Фаворит часто устанавливают в детских садах и школах.

ФильтрСорбционная смесь находится в одном корпусе, который изготовлен из пищевой нержавеющей стали и выдерживает большие перепады давления. Многоступенчатая очистка осуществляется здесь за счет мультислойного карбон блока, который надежно и полностью задержит любой загрязнитель. Волокно АКВАЛЕН и здесь содержит серебро, так что можно перестать беспокоиться за здоровье малыша!

Волокнистые сорбирующие материалы семейства АКВАЛЕН разработаны в лабораториях АКВАФОР и принципиально отличаются от сорбционных сред других производителей. Прогресс не стоит на месте и, чтобы бороться с загрязнителями, создаваемыми цивилизацией, нужно изобретать новые поглощающие вещества и их состояния (именно поэтому АКВАФОР выбрал волокно, а не гранулы!).

АКВАФОР имеет 7 американских и более 20 отечественных патентов на свою продукцию, а еще он сертифицирован согласно международной системе менеджмента качества ISO 9001.

С фильтром АКВАФОР малыш будет меньше болеть, его настроение все время будет отличным, а значит и жизнь молодой мамы - спокойной и радостной!

Гамалия Дмитрий,
Выпускник химического факультета
Сотрудник компании АКВАФОР