Вы и не заметили, как нежные завитки на голове вашей крохи превратились в пышные кудри? Как неожиданно это произошло! Еще недавно малышка спокойно спала большую часть дня, а сейчас она с трудом может просидеть у вас на коленях пять минут. Когда-то ее мир ограничивался игрушками над кроваткой и вашими объятиями, а сейчас перед ней целая вселенная, с которой она спешит познакомиться.

Не удивительно, что кроха ни минуты не сидит на месте, ведь ей так много нужно узнать о мире. В ней столько энергии, что подчас с ней трудно справиться. Даже обычному расчесыванию теперь нередко предшествуют увлекательные догонялки, ведь вам так хочется видеть маленькую дочку красивой и аккуратной.

Специально для маленьких непосед, а также их родителей, которым приходится распутывать непослушные прядки, эксперты JOHNSON'S Baby представляют новинку - шампунь JOHNSON'S Baby "Легкое расчесывание". Благодаря его особой инновационной формуле с растительными компонентами волосы крохи не спутываются во время купания. Они становятся мягкими и шелковистыми на ощупь, и их легко расчесывать и влажными и сухими.

Шампунь содержит уникальную формулу "Нет больше слезTM", которая так же деликатна к глазкам, как чистая родниковая вода. Он легко и быстро пенится и смывается без остатка при ополаскивании, возвращая детским волосам природную чистоту и здоровье. Шампунь протестирован дерматологами и гипоаллергенен.

С новым шампунем от JOHNSON'S® Baby волосы крохи будут такими шелковистыми, что их легко расчесать даже после самых активных игр. А малышкам, которые любят крутиться перед зеркалом, особенно понравится шампунь "Легкое расчесывание", ведь теперь им достаточно сделать несколько легких движений расческой, чтобы превратиться в настоящих красавиц!

Шампунь JOHNSON'S Baby "Легкое расчесывание" идеален для ребенка, потому что он:

  • гипоаллергенен;
  • не щиплет глазки;
  • содержит инновационную формулу, не дающую волосам запутаться;
  • легко и быстро пенится;
  • протестирован дерматологами.
Наталия Громова,
врач, кандидат медицинских наук,
руководитель образовательных программ
для родителей JOHNSON'S® Baby