Содержание:

Возможно ли запрограммировать пол будущего ребенка? Фэн-шуй отвечает однозначно: да, можно. Человек обладает силой для того, чтобы излечиться от смертельной болезни исключительно силой самовнушения, а запрограммировать пол младенца значительно легче, чем это кажется на самом деле.

Прежде всего необходимо обратить особое внимание на свой дом. Пока у вас еще есть время, сделайте перестановку так, чтобы привлечь ци в свой дом и убрать "отравленные стрелы" ша, ведь после зачатия нельзя переставлять мебель и предметы обихода: этим вы можете нарушить плавное движение ци, а любые нарушения крайне вредны в вашем состоянии. Мы не будем рассказывать вам о том, каким образом вы можете изменить пространство, руководствуясь принципами фэн-шуй; вы легко сможете обучиться этому сами с помощью любой энциклопедии по фэн-шуй.

Вернемся к программированию пола младенца. Мастера фэн-шуй советуют мечтать о ребенке определенного пола задолго до предполагаемого зачатия. Думая о малыше, представляйте его, например, играющим в куклы (если вы хотите девочку), наделяйте его определенными чертами.

С научной точки зрения считается, что чрезмерная работа мысли приводит к тому, что в организме отца выработаются именно те хромосомы, которые приведут к рождению ребенка определенного пола. Также не советуем вам определять пол младенца с помощью УЗИ. Пусть это станет для вас сюрпризом!

Запрограммировать пол ребенка можно, внеся определенные коррективы в свое питание. Так, специалисты фэн-шуй советуют включать в питание побольше мясных и рыбных блюд, приготовленных на пару или отварных. Вы заметили, что в семьях рыбаков рождается много мальчиков? И наоборот, если вы хотите иметь девочку, то за несколько месяцев до зачатия начинайте привыкать к вегетарианской пище. Конечно, это вовсе не говорит о том, что вы должны совсем исключить мясо из своего рациона, если вы очень его любите. Просто уменьшите количество мяса или рыбы вдвое.

Также для планирования пола ребенка можете воспользоваться специальным календарем, составленным в соответствии с принципами фэн-шуй. По горизонтали — месяц зачатия, а по вертикали — количество полных лет женщины. На пример: вам исполнилось 26 лет, предполагаемый месяц зачатия — октябрь, значит, у вас, скорее всего, родится девочка.

К содержанию

Календарь планирования ребенка с учетом пола ребенка

Для рождения мальчика Для рождения девочки
День после менструации Характер малыша День после менструации Характер малыша
Четвертый Мягкий, строение тела хрупкое Пятый Любит животных
Шестой Веселый, жизнерадостный, здоровый Седьмой Удача сопутствует во всем
Восьмой Ленивый, любящий удовольствия Девятый Артистическая натура
Десятый Умный здоровый Одиннадцатый Следует строго воспитывать, непослушная
Двенадцатый Красивый, отличное здоровье Тринадцатый Удачливая, хорошее здоровье
Четырнадцатый Умный, красивый, здоровый Пятнадцатый Будет политиком, займет хорошее
положение в обществе
Шестнадцатый Преобладают хорошие черты характера

В Древнем Китае женщине, мечтавшей произвести на свет девочку, рекомендовали спать головой на юг, а чтобы родить мальчика — на север. В любом случае за несколько недель до предполагаемого зачатия начните специальную диету, причем вместе с вами должен питаться и ваш муж. Эту диету вам нужно соблюдать в течение трех-четырех недель и после зачатия.

Для рождения девочки вам следует включать в свой рацион следующие продукты:

Из напитков: какао, чай с молоком, кальциевые минеральные воды, травяные чаи.

Из мучных: все виды выпечки без дрожжей.

Мясо: его нужно избегать.

Рыба: морская свежая.

Из фруктов: кроме бананов, апельсинов, черешни, слив и абрикосов, все остальные можно употреблять в пищу.

Из овощей: морковь, огурцы, свекла, зеленые овощи, фасоль, горошек, помидоры, кресс-салат, баклажаны.

Из сладостей: мед, варенье, сахар. Конфет, печенья и сдобы избегать.

Из молочных продуктов: все без исключения.

Яйца: только в том случае, если женщина их любит.

Разъясним последний пункт. Дело в том, что, согласно принципам фэн-шуй, пользу беременной женщине может принести только та пища, которая вкушается с удовольствием. Хуже нет, когда вы насильно заталкиваете в себя свеклу только потому, что она полезная. В этом случае гармоничный баланс инь-ян будет нарушен, и еда в лучшем случае не принесет ни какой пользы, в худшем — только вред.

Для рождения мальчика вам необходимо включать в свой рацион следующие продукты:

Из напитков: соки, зеленый чай, содовые минеральные воды.

Из мучных: никаких. В это период необходимо до минимума сократить потребление хлеба.

Из молочных: никаких.

Из фруктов: все.

Мясо: все виды.

Рыба: все виды. Избегать любых морепродуктов (креветок, кальмаров, икры).

Из овощей: избегать зеленые овощи, свежую капусту.

В заключение еще раз напомним, что для того, чтобы произвести на свет мальчика, вам необходимо отказаться от любых мучных блюд.

Специалисты фэн-шуй напоминают: черты характера ребенка начинают закладываться еще до рождения. Вы только представьте себе: малыш совсем крохотный, величиной с горошину, а ему суждено стать художником, известным музыкантом или оперным певцом... Старайтесь развивать все те качества, которые даровала ему природа. Вы беременны? Это значит, вам нужно гораздо чаще посещать театр, слушать хорошую музыку, одновременно тщательно следя за чувствами своего малыша.

Cтатья предоставлена "Женским журналом Фефочка.ру"