Старинная поговорка гласит: "Мой дом – моя крепость". Наши предки прекрасно понимали, как важно уметь создать в доме ту неповторимую атмосферу уюта, в которой каждый член большой семьи будет чувствовать себя комфортно. Ведь дом – это то место, куда хочется вернуться после напряженного рабочего дня, насладиться общением с близкими людьми. Именно дома мы восстанавливаемся как физически, так и эмоционально.

Издревле женщина была хранительницей семейного очага: именно она заботилась о создании дома особой атмосферы и организовывала пространство. Современная женщина играет множество ролей. В наши дни она не просто Хранительница Очага, перед ней стоит огромное количество задач: так же, как и раньше, отдавать свое тепло дому, и одновременно с этим поддерживать мужа и детей в их свершениях. Женщина развивается сама, она старается использовать весь свой потенциал во благо своих близких и себя самой. Гармонично совмещать все – нелегкая задача, однако за многие века человечество накопило уникальный опыт, который позволяет современному человеку достичь того самого баланса между разными составляющими жизни и раскрыть свой потенциал на пути к успеху.

Древний Китай оставил нам богатое наследие – огромное количество открытий и изобретений, величайшую литературу и изобразительное искусство, а также уникальную систему метафизических знаний, ценнейшую философию.

Древнекитайская Метафизика состоит из пяти разделов, наиболее известными и популярными из которых являются Фэн-Шуй (Метафизика Внешних Проявлений) и Ба-Дзы (Метафизика Судьбы). Именно эти уникальные знания, тщательно передаваемые от учителя к ученику и сохранившиеся в первозданном виде, могут помочь нам, современным людям, создать ту самую атмосферу гармонии в доме и позитивно влиять на собственную жизнь.

Но – по порядку.

Как это часто случается с новыми идеями, пришедшими к нам с Востока, Фэн-Шуй в своей популярной версии стал чем-то вроде пособия для начинающего дизайнера, утратив глубинный смысл, изначально заложенный в этом метафизическом учении и оставшись, по сути, просто модным названием. Древние китайцы под Фэн-Шуй понимали практику изучения и использования природной энергии Чи, которая позволяет улучшать благосостояние и жизнеспособность человека. Потоки энергии Чи зависят от ландшафта местности, месторасположения и сочетания природных и созданных человеком объектов, периода времени. И только настоящие Мастера умеют определять и находить места, благоприятные для жизни конкретного человека, а также использовать потоки энергии Чи для достижения определённых целей: укрепления здоровья, улучшения взаимоотношений, построения карьеры.

Овладение знаниями Фэн-Шуй поможет не только научиться понимать эту невидимую глазу жизненную силу, которая питает и движет все живое на земле, но и использовать ее.

Ба-Дзы ("судьба") – это второе популярное направление древнекитайской философии, посвященное изучению натальной карты человека. Как мы уже знаем, все вокруг нас наполнено жизненной энергией Чи. Эта энергия постоянно меняется как в пространстве, так и во времени. И в момент рождения мы впитываем в себя тот сгусток энергии Чи, характерный для того дня того месяца того года на тот час. Ба-Дзы помогает осознать свой потенциал и увидеть вероятные события в жизни, что позволяет принимать верные решения и достигать поставленных целей. Освоение философии Ба-Дзы дает возможность помочь не только себе, но и своим близким, ведь верный совет, данный своевременно, может радикально изменить жизнь родного человека к лучшему!

Как и любые другие учения, Фэн-Шуй и Ба-Дзы сохраняются в своем первозданном виде только среди очень ограниченного круга Мастеров и их последователей. Освоение всех тонкостей древней философии требует многих лет обучения и практики. Истинных Мастеров, владеющих метафизическими данными, можно пересчитать по пальцам – это те, кто отвергает любые профанации и несет истинное знание в первозданном виде. Один из них – Ти Кей Ли, ведущий консультант в области китайской метафизики, в частности, таких разделов как Фэн-Шуй и Ба-Дзы. Он практикует древние дисциплины, не прибегая к использованию "чудодейственных предметов" для "создания позитивной энергии". Мастер объясняет основы Фэн-Шуй, глубинную философию управления энергией Чи, донося до аудитории суть, а не популярные штампы. На данный момент это один из лидеров школы, который успешно читает лекции во многих странах, его специализация – И-Дзын, Шуанг-Конг и Миан Ксин (физиогномистика). Лекции Мастера давно снискали популярность в бизнес-кругах и среди частных клиентов, ведь в мире есть всего шесть (!) Мастеров, уполномоченных академией Китайской Метафизики преподавать классический Фэн Шуй и Ба-Дзы на международном уровне. Ти Кей – сертифицированный фармацевт, сторонник активного и здорового образа жизни. Объединяя в своих лекциях наследие китайских философов и возможности современности, Мастер раскрывает аудитории секреты создания дома желаемой атмосферы и влияния на судьбу.

В этом году у россиян появилась уникальная возможность лично присутствовать на открытой лекции и семинарах Ти Кей Ли. Благодаря усилиям группы энтузиастов, сделавших своей целью возрождение истинного смысла учений в России, специалист такого уровня в первый раз выходит к широкой аудитории россиян.

Мастер выступит с циклом семинаров и лекций, посвященных разным аспектам учения: "Образование и здоровье", "Благосостояние", "Астрологический и Фэн-Шуй прогнозы". Лекция и семинары будут проводиться на английском языке с синхронным переводом. Будет предоставлена возможность личных консультаций.

Мы ждем всех желающих и надеемся, что встреча с Мастером поможет повернуть к лучшему вашу судьбу, полностью раскрыть ваш потенциал, даст возможность укрепить здоровье, улучшить взаимоотношения с близкими людьми и развить карьеру.

Мир вашему дому!

Жанета,
Более подробно о лекции и семинарах можно узнать,
позвонив по телефону:
8-903-588-9313
Или на сайте http://petite-fleur.ru/feng-shui/