Мы с сыном дружим и, я надеюсь, можем друг другу доверять. Он умный смышленый мальчик, ему интересно, что и как работает, и я часто беру в библиотеке книжки о том, что и как устроено, что откуда берется или как люди это добывают и обрабатывают. Он с интересом слушает, задает вопросы, снова слушает... Читает сыну папа, так заведено в нашей семье с тех пор, как появилась маленькая дочка. Конечно, сын любит строить из конструктора разнообразные машины-базы-самолеты-пароходы, но на этом его игры и увлечения не заканчиваются.

Бештау с бабушкой

У нас очень спортивная бабушка, которая любит гулять с внуком в выходные, а гуляют они обычно высоко и далеко. Проходят за день около десяти километров, причем то в горку, то с горы, и сын делает это с удовольствием! По воскресеньям сын с бабушкой поднимаются на гору Бештау, а мы с малышкой иногда их провожаем по подножия. Но ничего, скоро и она подрастет, и мы снова будем ходить все вместе.

В прошлом году мы отвели сына на спортивные бальные танцы в нашем Дворце культуры. Он оказался самым маленьким в группе, ведь ему не было и пяти лет, остальные дети уже к тому времени занимались 2-3 года. Выступать на сцене сыну очень понравилось. Он стал маленьким капитаном в большом концерте ко Дню города. Но вот репетировать, повторять одно и то же и слушаться преподавателя Яромир не любит. Так что танцы мы пока отложили.

Капитан

Сын с удовольствием ходит в бассейн на индивидуальные занятия, бежит туда бегом. А летом он попробовал путешествовать с карабином и страховкой по трассам и препятствиям веревочного городка, так что, может быть, и секция альпинизма привлечет его, как в свое время привлекла его маму и бабушку. Горная подготовка у него уже есть.