Дети — наше будущее. Чтобы будущее было светлым и красивым, нужно позаботиться о нем в настоящем. Особенно важно уделять внимание детям в период их интенсивного роста и развития, ведь для здоровья ребенку необходима не только питательная качественная пища, но и чистая вода.

Муниципальные предприятия в наше время подчас не справляются с задачами доведения воды даже до невысоких стандартов воды, принятых в РФ, оставляя в воде примеси и бактерии, опасные для здоровья взрослого человека, а тем более ребенка. Компания АКВАФОР при поддержке депутата Калининского района безвозмездно установила новейшие системы очистки воды "ВИКИНГ" в пищеблоках образовательных учреждений.

Поможем детям вместе!Высокотехнологические водоочистители "ВИКИНГ" — уникальная инновационная разработка компании АКВАФОР, позволяющая получать большие объемы чистейшей воды. Системы "ВИКИНГ" основаны на технологии коаксиально расположенных карбонблоков, заключенных в высокопрочный, долговечный и стильный корпус из нержавеющей стали, позволяющих надежно удалять из воды ржавчину и механические примеси, активный хлор, тяжелые металлы и органические соединения. Дополнительной особенностью систем является их универсальность — "ВИКИНГ" может использоваться и как высокопроизводительная система для очистки питьевой воды, и как фильтр очистки воды для всей квартиры.

Обладая огромным ресурсом до 100 000 литров, картриджи фильтров длительное время не будут нуждаться в замене, экономя время и деньги обладателя. Качество фильтров АКВАФОР подтверждено соответствующими сертификатами, а очищенная ими вода рекомендована Институтом Токсикологии для приготовления детского питания.

Поможем детям вместе!Сейчас муниципальные образовательные учреждения до сих пор переживают последствия экономических кризисов, не так давно потрясших всю страну. Практически все оборудование и вспомогательные материалы является изношенным на 100-150%, средств бюджета подчас не хватает даже на залатывание дыр, когда школы и детские сады нуждаются в полной замене инвентаря.

Детство — важнейший период жизни, в который человек получает основополагающие знания о мире и осознает свою роль в нем. Компания АКВАФОР считает, что детство также должно быть веселым, радостным и беззаботным. Поэтому мы должны дать лучшее для физического и духовного здоровья наших детей.

АКВАФОР призывает другие компании поддержать инициативу и присоединиться к борьбе за светлое будущее для детей.

C любовью, компания АКВАФОР.