Это было 3 апреля 2002 г. У Него был День Рождения! Мы с дочкой готовились, купили подарки пылесос для автомобиля и туалетную воду Jacomo, упаковали очень красиво, прилепили бантики! Нарисовали поздравительный плакат (формат А3) с объемными цветами из обыкновенной цветной бумаги. Надули много воздушных шариков (они были повсюду - на полу, на палочках в вазе для цветов). Получилось очень красиво и празднично! Приготовили великолепный ужин при свечах и стали ждать Его с работы.

Мы познакомились 2 января 2002 г, женаты не были, но жили вместе. Когда он пришел, он был тронут, удивлен, восхищен, в общем, все сразу! Мы сели ужинать, а на десерт преподнесли ему приготовленные подарки, он не ожидал, на глаза его наворачивались слезы. Он сказал, что никогда ТАК не получал подарки... Он был счастлив, а вместе с ним и мы с дочкой! В тот день он сделал нам предложение, потом мы поженились, правда, не сразу, а в июле того же года! Мы очень счастливы, ждем пополнения!

А в прошлом году на день рождения, кроме разных подарков (не буду перечислять), преподнесли ему макет автомобиля такого же цвета, как была раньше (ту машину, для которой был куплен пылесос, продали. Это была "девятка"). На этот маленький автомобильчик приклеили номера (точно такие же, как были раньше, номера напечатала на принтере на самоклеющейся бумаге) получилось очень натурально! Естественно, упаковали красиво.. Этот маленький сувенирчик, наверно, произвел на нашего Юрика большее впечатление, чем остальные подарки. Можно сказать, машина нас и познакомила, но это уже другая история!

З@Р@З@, altercomp@mail.ru.