MustelaДля самых близких мы выбираем французский парфюм, сами предпочитаем пользоваться французскими средствами ухода за кожей. Знак "сделано во Франции" стоит на продукции по уходу за детской кожей Mustela фармацевтической компании Laboratoires Exspanscience.

Как же правильно выбрать средства, подходящие именно вашему младенцу? Для этого нужно знать, чем же кожа новорожденного отличается от взрослой:

  • она более тонкая;
  • рН не сбалансирован;
  • защитные свойства снижены, поэтому кожа малышей не может сопротивляться агрессивным факторам внешней среды;
  • слой дермы в 3-4 раза тоньше, чем у взрослого человека.

Гель для мытья с 1-го года жизниНе надо испытывать на прочность нежную кожу ребенка.

Mustela - этот старейший французский педиатрический бренд и сегодня №1 в Европе - специализируется на разработке средств по уходу за кожей новорожденных, младенцев и детей.

  • Эти средства удовлетворяют специфичным требованиям детской кожи.
  • Используются только очень мягкие моющие субстанции, которые не повреждают кожу.
  • Средства Mustela гипоаллергенны. Они помогают сохранить хрупкий баланс кожи малышей.
  • Синтетические парфюмерные отдушки раздражают младенцев, поэтому профессионалы Mustela разработали "детский" запах, который улучшает настроение младенца. Часто говорят: "То ли Мустела пахнет младенцем, то ли младенец Мустелой" :)

Пенка-шампунь для удаления себорейных корочекЕсли у новорожденного появились корочки на голове, используйте специальные средства для их удаления. Педиатры рекомендуют пенку-шампунь для удаления себорейных корочек от Mustela. Она бережно и эффективно удалит корочки уже после первого применение и предотвратит образование новых. Помните, себорейные корочки на голове малыша нельзя соскабливать или выстригать, это может привести к появлению болячек и оставить следы на голове малыша!

Чтобы предохранить ребенка от пеленочного дерматита при каждом пеленании необходимо обрабатывать область "под подгузником". Такой крем должен содержать оксид цинка, витамины B5 и F. У Mustela он называется "Крем под подгузник защитный". Он снимает раздражение, защищает от бактерий, смягчает и восстанавливает кожу. Он препятствует контакту кожи с мочой, однако не мешает ей дышать.

gamme RussieНадо отметить, что вся косметика для малышей производится на фармацевтическом предприятии в соответствии со строгими стандартами Европейского качества.

Еще одним несомненным плюсом Mustela является форма упаковки (не выскальзывает из рук и имеет помпу - дозатор, позволяющий делать все одной рукой).

Сделать купание и уход за кожей своего малыша праздником - вот главная задача мамы, которую вы выполните на "ура" вместе с косметикой Mustela.

Девиз Mustela - обеспечить лучшее качество жизни, то есть - эффективность, безопасность и удобство, для того, чтобы и малыш, и мама получали удовольствие от каждой минуты, проведенной вместе, будь то игра, прогулка или гигиенические процедуры.

Более подробную информацию о "MUSTELA" Вы найдете на www.mustela.ru

Тел. горячей линии: (495) 933 45 87