У меня три сына, старшему уже 8 лет. Парень растет талантливым. Но, как и все таланты, любит хулиганить и лениться, он — далеко не тихий мальчик. В прошлом году Максим ходил на кучу кружков и секций (подготовили к 1 классу его достаточно хорошо, да и оценки не ставили): ИЗО, керамика, балалайка, шашки, бассейн, карате, авиамоделирование.

Победа в конкурсе детского рисунка

Максиму очень нравится рисовать, поэтому он с удовольствием участвует в различных конкурсах. Преподаватель ИЗО сама отправляет его рисунки. Да и я тоже предлагаю ему участвовать в конкурсах рисунков. Его преподаватель лает детям свободу, не заставляет прорисовывать руки и точно копировать лицо и другие части тела. Самое важное, чтобы рисунок был живым. И действительно, когда я смотрела рисунки ее учеников, было видно, что они живые. Видно было движение танцоров или скорость нелепо нарисованных машинок.

Отдых в Крыму

Сын участвовал в конкурсе детского рисунка от ЖК «Юг»: нужно было нарисовать этот жилищный комплекс, который находится на берегу реки Ока в Нижнем Новгороде. Мы съездили туда на праздник в ТЦ «Крым». Было ветрено. И Максим решил использовать новую технику в своем рисовании. Волны реки стали похожи на морские волны, но и действительно на улице был ветер...

Победа в конкурсе

Этот конкурс он выиграл. Главным призом была путевка в Крым для ребенка и сопровождающего одного родителя. Но мы обменяли авиабилеты и поехали в Крым всей семьей. Это было этим летом. Ни одного дня не прошло без впечатлений. множество экскурсий, море, музеи, дельфинарий, прогулки на катере. Одно немного расстроило — не успели попасть в музей Айвазовского.

Конкурс рисунков

А недавно рисунок Максима отправили на конкурс в Японию... Ждем результатов.