Недавно я обнаружила в своем дневнике послание своему ребенку. На тот момент ему уже было почти 9 месяцев. Вот я решила опубликовать его на страницах моего любимого сайта. Ведь вы были со мной на протяжении всего периода планирования, вынашивания и рождения нашего ребенка.

"Здравствуй, мой хороший!

Очень скоро мы с тобой увидимся. Очень скоро - это примерно через 2 недели. Если бы ты только знал, как мы тебя ждем! Ждем - каждый по-своему.

Мы уже все приготовили для тебя, и поэтому ожидание лично меня иногда тяготит. Я уже хочу побыстрее увидеть твою мордаху. С другой стороны, я понимаю, что нельзя торопить тебя - всему свое время.

Твой папа ждет-не дождется твоего появления. Твои пинки у меня в животе так одновременно умиляют и пугают его, что он хочет, чтобы ты побыстрее оказался у него на руках. Чтобы самому ощутить тебя, лично, а не так, как это происходит сейчас в моем животе. Держись! Папа обещал тебя затискать.

У нас пока только одна проблема - папа не может определиться с тем, какое имя тебе дать. Я бы хотела, чтобы тебя звали Артемкой, Темкой, Темушкой. Папа не против, но любит пошутить и придумывает тебе разные смешные имена. Пока мы зовем тебя просто Бабаськой. Как тебе это имя?

Так что мы, как видишь, очень ждем тебя, мама, папа, бабушки с дедушками, тети, дяди - все-все-все.
Твоя мамочка

С уважением, Бяка-Пузяка, ignlenka@yandex.ru.