Все мамы переживают - ехать или не ехать, полезно или вредно? Мы тоже переживали с мужем, но после того, как сидели дома 3 года и нигде не отдыхали, решили восполнить этот пробел и восполнить с лихвой упущенное море, солнце и все, что связано с отдыхом.

Много читали в Интернете про адаптацию и советы отдыхающим с детьми - полезно! И поехали, в Крыму в июне было холодно и море холодное, поехали в Турцию. И не пожалели! Ребенку было там намного интереснее и комфортнее, чем если б мы поехали в это время в Крым. Это не реклама, просто помню, как сама переживала, и, думаю, что не одинока.

Потом, в августе, мы поехали еще и в Крым, ребенку и там очень понравилось, море даже больше (мы были в Тарханкуте, пляж там был отличный - из воды не вытянешь), но в Турции было предложено много развлечений и именно детских: и мини-клуб и питание, и зоопарк, и детская площадка, и бассейн для детей - все понравилось.

А красота какая! Иногда даже не верилось, что это мы здесь. И их сервис - все включено (рестораны, бары) - дочка с удовольствием ходила с нами везде! И приехала обратно тоже нормально - в Крыму даже больше простудилась. Сначала самолета немного боялась дочка, а обратно даже понравилось - над облаками летать!

Так что всем хорошего отпуска - и, если очень хочется, то - вперед!

Елена, kulakova_e@Logosltd.dp.ua.