Она не верила мужчинам. Она знала, что этого делать нельзя. На ее сердце была глубокая рана. Тот, которому Она верила, обманул ее. Тот, которого Она любила, уничтожил их чувства. В ее душе не осталось горечи и отчаяния, там была пустота! Никому и никогда Она не доверит своих трепетных чувств.

Она осталась одна. Несмотря на то, что ее окружали множество поклонников. Одни предлагали бросить к ее ногам целый мир, другие просто пытались "купить", как дорогую игрушку. Она не верила им. Она знала, чем это закончится.

Ее считали Снежной королевой, Девушкой-загадкой, Крепким орешком, но на самом деле это была ранимая и очень застенчивая девушка.

Он был скромен, деловит, рационален. Он знал, что в этом мире не найдет свою половинку. Все, кого он встречал, были готовы отдать всю свою "любовь" за единственный поход в ресторан или ночной клуб. Поэтому он уже давно спрятал свои грезы о той нежной и любящей, которая не будет требовать ничего взамен, которая будет ему настоящей подругой .

Наверное, на небесах кому-то стало угодно, чтобы эти два одиночества встретились. Наверное, это была судьба. Это произошло, как ни банально, в Интернете - в чате. Сначала болтали ни о чем, но потом оказалось, что слишком много общего у них, и они решили встретиться.

"Боже! Этого не может быть! Я никогда не поверю, чтобы такой красивый, умный, деловой человек до сих пор был один. Я не верю. У него наверняка на каждый день по разной девушке",- думала Она.

"Какая красивая девушка! Она точно из тех, которые дарят свою "любовь" за единственный ужин. Тут, похоже, без вариантов",- размышлял Он.

Она решила для себя, что лишний друг не помешает в любом случае. Он же подумал, что неплохо поужинать, а там делать выводы.

Ужин состоялся, конечно, не при свечах (до этого было еще очень далеко). Она не бросилась к нему на шею после. Он, как истинный джентльмен, проводил девушку без единого намека на близкие отношения.

Они остались каждый со своими догадками наедине.

Она не ждала Его звонка. Но Он позвонил.

Каждая новая встреча приносила все новые и новые открытия. Каждый раз Они проникали в душу друг к другу все глубже. Прошло уже очень много времени, когда однажды, гуляя под звездным небом, Он сказал: "Хочешь, я подарю тебе звезды? Какая тебе больше всего нравится - выбирай! Это будет только твоя самая ясная звездочка. Каждый раз, когда я буду поднимать глаза к небу, я буду думать о тебе...". Он не предлагал положить мир к ее ногам, но он дарил ей свою душу! Она поверила Ему...

В морозный утренний день на исходе зимы они стали мужем и женой. Это был чудесный день! Самый замечательный день! А немного погодя их стало трое. Маленькая девочка озарила их жизнь новым светом. И каждый день дочка обнимала, целовала их и повторяла: "Я люблю вас, Мама и Папа!".

В этот момент Она всегда вспоминала, как они катались на лодке, и шел дождь, а Он целовал ее мокрые губы, и капли ручейком стекали по груди. Тогда нежно и пылко они признались друг другу в любви!

Svetik S, kresik@mail.ru.