Бич всех современных семей, имеющих компьютер, это их отношения. Я имею в виду отношения мужа и компьютера, так как, когда возникают эти отношения, все другие отношения прекращаются сами собой. Так вот, мы не исключение. Ох, если бы я знала, чем грозит нам счастливое обладание этим чудом!!!

Муж приходит с работы: привет-привет, поцелуй... он уже весь во власти. Нет, не моей, он уже успел добраться до компьютера. Можно отманить его ненадолго, но только готовым ужином. За ужином хочется пообщаться, но мысли любимого далеко. Он уже представляет, что он будет делать там, около монитора. Иду на последний шантаж - полугодовалая дочь на руках, и сладким голосом: "Смотри, папочка, кто к тебе пришел!" "Зайчик мой (чмок, чмок), Гусечек (чмок, чмок), миленькая, маленькая (чмок, чмок)", - это - дочери. "Ну, идите, а то, около компьютера вредно", - это мне. Фокус не удался.

А то, что у компьютера вредно, это точно. Вредно и дочери, и мне, и ему, нашему мужу и отцу любимому, вредно до невозможности. А без него-то как? Ну, как нам теперь без компьютера? Прочно вошел в нашу жизнь и занял в ней законное место.

И, как все счастливые семьи счастливы одинаково, так и все семьи, имеющие компьютер, одинаково хотят решить проблему, связанную с его наличием. Хотят, а вот решил ли кто-нибудь? Я уверена, что нет :(

Татьяна, taty_tr@mail.ru.