...Кукушка прокуковала 7 раз. Было 19 ч. вечера... За окном - оттепель, а на календаре 31 декабря. Я вздохнула и вытащила торт, заранее заботливо спрятанный от дитя в холодильник. Поставила на стол, дабы украсить его кусочками фруктов... Торт получился красивым! Не успев залюбоваться им, вижу - мимо меня промчалась любимая кошка, а за ним с гиканьем и улюлюканьем Данька. Я почему-то поставила торт на балконе для охлаждения, что ли... :)) И побежала спасать кошку от радостного мальчугана. Побегали кругов 5... Уфф, сели на диван передохнуть, а киска на телевизоре улеглась... Про торт и не вспоминала.

Пробило 20 ч. Решили сходить погулять с кошкой (она гуляет как собака на поводке), муж с бэби за компанию. Гуляем во дворике, наслаждаемся начинающимся морозцем. Смотрю, вдруг Мурка замерла, прислушиваясь и помчалась к дому, и меня тащит за собой. Подбежали, а далее кошка что-то в снегу стала копать-закапывать... Темно уже на улице, и я поближе подошла. А там МОЙ ТОРТ!!! :))) Видимо, вороны унюхали и стащили его с 8 этажа вниз... Не-а, я торт оставила птичкам, и с Новым Годом их поздравила!

Позже купили в магазине обычный торт. Но нам это птичье-кошачье шоу очень запомнилось!;)) И НГ хорошо встретили, вспоминая мой торт...

Evglena, taman75@yandex.ru.