Впереди новогодние каникулы, а это значит — отпуск, прогулки, каток и лыжи. В октябре в магазинах появилась специализированная косметика и средства гигиены Masque baby, в которых есть действительно незаменимые в путешествиях и во время прогулок с маленькими детьми продукты, и хотя вся серия предназначена для малышей с рождения, что-то пригодится и более взрослым детям.

Новогодние каникулы вместе с Masque babyКормление малыша — всегда целая история, а уж в дороге и на прогулке тем более. Одноразовые слюнявчики Masque baby care облегчат жизнь родителям. Трехслойные слюнявчики с кармашком для крошек имеют мягкий и нежный верхний слой, суперабсорбирующий средний слой, который хорошо удерживает влагу, и непромокаемый нижний слой. Благодаря липучкам слюнявчики надежно крепятся, а веселый рисунок порадует даже самого привередливого малыша. А главное — их не надо стирать! Компактная маленькая упаковка с 7 слюнявчиками или большая экономичная на 28 штук — в зависимости от ситуации вы сможете подобрать ту, которая наиболее удобна именно для вас.

Новогодние каникулы вместе с Masque babyУ родителей не всегда есть возможность помыть руки перед контактом с ребенком, именно поэтому специалисты компании IR Pharma создали очищающий лосьон для рук Masque baby aqua. Благодаря флакону с пенообразователем лосьон легко наносится и не течет. В составе лосьона не содержится спирта, поэтому он не сушит, более того, экстракт Aloe vera смягчает и увлажняет кожу. Эффективность лосьона проверена клиническими испытаниями, он полностью уничтожает такие вредные бактерии, как Bacillus cereus, вызывающая острые пищевые отравления, Staphylococcus aureus (золотистый стафилококк) и грибки рода Candida.

Маленьких детей рекомендуется купать каждый день. Специально для тех случаев, когда это по каким-то причинам невозможно, специалисты компании IR Pharma разработали детский успокаивающий тоник Masque baby aqua, который является отличной заменой купания ребенка в отварах трав. Тоник успокаивает раздраженную кожу, уменьшает покраснение и зуд. Входящий в состав экстракт руибуса оказывает антиаллергическое, противомикробное и антиоксидантное действие. Экстракты ромашки, череды и календулы обладают противовоспалительным, заживляющим и успокаивающим действием. Уникальный компонент — хитозан -обеспечивает дополнительную защиту от неблагоприятных внешних факторов и обладает ранозаживляющим действием.

Каток, лыжи для детей постарше и просто длительные прогулки на свежем воздухе с малышами — неизменные спутники зимних каникул. Но зимой наша кожа страдает от холода и ветра, а нежная кожа маленького ребенка особенно подвержена влиянию неприятных погодных явлений. Для того чтобы защитить малыша зимой и осенью, специалисты компании IR Pharma разработали крем Masque baby aqua от мороза и непогоды и крем Masque baby aqua согревающий.

Детский крем Masque baby aqua от мороза и непогоды благодаря входящим в состав биологически активным веществам растительного происхождения образует тонкую воздухопроницаемую пленку, защищающую от холода и ветра. Масло авокадо богато витаминами, обладает регенерирующими свойствами и восстанавливает нормальную структуру эпидермиса. Масло жожоба оказывает противовоспалительное и увлажняющее действие, придает коже ощущение шелковистости, а масло ши является природным УФ-фильтром. Уникальный компонент хитозан создает воздухопроницаемую (дышащую) пленку и способствует заживлению микротрещин. Витамины F и Е усиливают регенеративную способность кожи, укрепляет мембраны клеток.

Но важно не только защитить кожу от холода и ветра, но и избегать переохлаждения ребенка на свежем воздухе. Если ребенок все же замерз, то согреться поможет согревающий крем Masque baby aqua. Наносите крем на ручки ножки и грудную клетку малыша до и после прогулок для профилактики простудных заболеваний. Крем адаптирован для чувствительной кожи малышей и оказывает быстрое согревающее действие, не раздражая кожу. Благодаря тщательно подобранному комплексу масел крем не только бережно согревает, но и ухаживает за кожей. Входящее в состав эфирное масло корицы улучшает кровообращение, уменьшает отек, красноту; масло жожоба оказывает сильное противовоспалительное и увлажняющее действие, придает коже ощущение шелковистости. Масло ши и соевое масло обладают регенерирующими свойствами, восстанавливают эпидермальный барьер и влагоудерживающие свойства кожи, а масло розмарина обладает общеукрепляющим, противовоспалительным и легким анестезирующим действием.

Немецкая тщательность и огромный опыт в разработке рецептур позволили создать поистине уникальные продукты для самых маленьких детей и их родителей. Опытные дерматологи, педиатры и косметологи работают совместно, пытаясь сделать средства Masque baby верным помощником — безопасным и надежным. Мы надеемся, что с Masque baby ваши каникулы будут комфортнее и веселее. С Новым годом!

For children 0+ natural & gentle