25 декабря в детском саду, который посещает моя дочь, должно было быть новогоднее представление, а она, как назло, заболела за три дня до праздника. Раиса выучила стихотворение и каждый вечер в течение двух недель нам его рассказывала, узнавая наше мнение: а Деду Морозу понравится? И тут эта простуда с температурой под сорок.

Дочь просто лежала, даже не вставала, не ела, не пила, в течение двух дней только спрашивала про Деда Мороза. Я не знала, что и делать. Смотря на нее, я знала, что для нее это будет шок, если она не пойдет на праздник, ведь она готовилась, и сама просила, чтобы я с ней учила стих, да и костюм готов. И тут мне пришла идея: я буду молиться за дочь и просить Бога, чтобы дочь поправилась, а я, если надо, заболела. И на утро 25.12.2003 г. моя дочь поправилась, а я, действительно, заболела и очень сильно, но я была настолько рада, что праздник моей дочери не был омрачен, что даже сначала и не поняла, что у меня температура 40.

Дочь была лисичкой, и сколько было радости и благодарности в ее глазах за эту сказку! Моей Раиске 2 года 6 месяцев.

Я до сих пор болею, а моя дочурка здорова и жизнерадостна, а это для меня самое важное. Пусть ничто не испортит и вашим детям праздник.

Галина, av6550@comtv.ru.