Содержание:

Нет мимическим морщинам!Результатом многолетних исследований Лабораторий VICHY является совершенно новый подход к решению проблем миостарения.

К содержанию

Природа миостарения

Поднимите брови, нахмурьте лоб, а теперь улыбнитесь. Видите, как легко меняется выражение? Эмоции, которые мы испытываем в течение дня, отражаются на нашем лице. Кожа "запоминает" все мимические движения лица, и со временем они приводят к появлению мимических морщин - первых следов миостарения.

К содержанию

Новая страница в истории антивозрастных средств - МИОКИН, гамма средств для коррекции мимических морщин

Мало кто знает, что образование мимических морщин - обратимый процесс. Специалисты Лабораторий VICHY нашли способ освободить кожу от сокращений и способствовать равномерному распределению тканей. МИОКИН - уникальное средство коррекции морщин с запатентованным комплексом Аденоксин™ - эффективно воздействует на морщины, уменьшая их глубину и количество. В ходе многочисленных исследований, посвященных миостарению и способам борьбы с ним, специалисты VICHY также пришли к заключению, что наиболее эффективное действие оказывают ночные средства, что объясняется спецификой физиологических процессов, происходящих в организме ночью. Опираясь на данные этих исследований, специалисты Лабораторий VICHY создали уникальную систему коррекции морщин МИОКИН ФЬЮЗИО НОЧНОЙ.

В чем же секрет ночных кремов, и каковы преимущества нового продукта от VICHY?

К содержанию

Восприятие ночного крема

Нет мимическим морщинам!Ночью лицо максимально расслаблено, кожа сокращается значительно реже и может направить всю свою энергию на изменение собственной структуры. Это идеальное время, чтобы освободить кожу от сокращений и способствовать равномерному распределению материи под морщиной. Кроме того, ночью клеточное деление становится значительно интенсивнее, процессы регенерации в коже достигают своего пика, а проницаемость клеток становится максимальной. Поэтому ночью действие крема усиливается.

К содержанию

МИОКИН ФЬЮЗИО НОЧНОЙ вступает в борьбу с морщинами

Специалисты Лабораторий VICHY создали систему коррекции морщин МИОКИН ФЬЮЗИО НОЧНОЙ. В нее входят два продукта: Ночной крем для разглаживания морщин (объем: 50 мл) и Fusio-film™ пластинки направленного действия.

МИОКИН ФЬЮЗИО НОЧНОЙ крем для разглаживания морщин предназначен для интенсивного ежедневного ухода за кожей лица. Он содержит запатентованный комплекс АДЕНОКСИН™ и пептиды. В сочетании эти вещества оказывают расслабляющее действие на кожу и предотвращают процесс "запоминания" морщин. Приятный гель в форме эмульсии имеет легкую, нежную, "бархатистую" текстуру, легко впитывается и не оставляет жирного блеска. Для большей эффективности используйте дневной и ночной МИОКИН одновременно.

Нет мимическим морщинам!Fusio-film™ пластинки направленного действия на морщины - принципиально новая форма транспортировки действующих веществ. Эти тончайшие прозрачные пленочки розового цвета на бумажной основе целенаправленно доставляют чистый АДЕНОКСИН™ внутрь морщин. Рекомендуется наносить их с каплей ночного разглаживающего крема МИОКИН ФЬЮЗИО НОЧНОЙ один раз в неделю в течение месяца. Совет от специалистов лабораторий VICHY: если пластинка плохо растворяется, и образуются комочки, следует добавить еще немного ночного разглаживающего крема.

МИОКИН ФЬЮЗИО НОЧНОЙ - быстрый, эффективный и безопасный способ борьбы с мимическими морщинами. Утром, начиная с 1-го применения, морщины и тонкие линии разглаживаются. Кожа становится более эластичной и упругой. На лице не видно следов усталости. Через 4 недели применения кожа лица разглаживается. Морщины и тонкие линии распрямляются, они словно стираются с поверхности кожи.

Более подобная информация www.myokine.ru

Cтатья предоставлена сайтом www.myokine.ru