Содержание:

Италия очаровала весь мир своей неповторимостью...

Регион Эмилия-Романья уютно расположился в самом сердце Центральной Италии. Богатый край с развитым сельским хозяйством, преуспевающей промышленностью и богатым историческим прошлым является одной из самых привлекательных областей Италии.

Фото 1Две дороги дали имя провинции. Виа Эмилия, построенная консулом Марком Эмилием Лепидом, соединила Модену, Парму и Пьяченцу. Виа Ромеа не столь прямолинейна: мягко изгибаясь среди холмов, она ведет из Римини в Рим. Столица региона - Болонья, в XI в. она подарила первый университет. На земле Романьи родились изобретатель радио Маркони, инженер-коструктор Феррари, режиссер Феллини, композитор Верди.

В мире нет страны более счастливой, чем Италия. Она как будто специально создана для наслаждений.

Здесь вас покинут неприятности и печали. И даже время отступит под ласковым итальянским солнцем, под красочной палитрой окружающей природы и запахом моря… Проведите лето в Эмилии-Романьи: яркое солнце, бесконечные пляжи Адриатики, где небо сливается с морем, а в фонтанах можно увидеть радугу. Адриатическое побережье искрится весельем и счастьем: маленькие города, песчаные пляжи, горки аквапарков, крошечное государство Сан-Марино… И это далеко не все, чем нас радует "земля, согретая солнцем" - Эмилия-Романья.

Бескрайняя береговая линия из мягкого золотистого песка объединяет оживленные морские курорты в большую столицу итальянского лета - Адриатическую Ривьеру, где каждый год рождается новая мода и новый стиль жизни.

К содержанию

Ривьера любит маленьких путешественников!

Фото 2Множество незабываемых впечатлений ждут детишек и взрослых в развлекательных парках Адриатики. Прогуляться, подобно Гулливеру, среди знаменитых памятников Италии, воспроизведенных в миниатюре; бросить вызов силе притяжения на борту одного из захватывающих дух аттракционов, погладить по спине дельфина и увидеть с близкого расстояния акулу, сесть за руль автомобиля, чтобы порулить, как взрослые...

"Италия в миниатюре" - это 270 архитектурных чудес и пейзажей Италии и Европы, "Мирабиландия" - грандиозный парк развлечений, "Фьябиландия" - сказочный парк развлечений для детей, многочисленные аквапарки (среди них "Аквафан" - самый большой в Европе) и дельфинарии.

Пребывание на Ривьере дает прекрасную возможность подарить детям настоящий праздник!

К содержанию

Ночная жизнь Эмилии-Романьи.

Фото 3Жизнь современного человека не знает границ ни днем, ни ночью. Адриатическая Ривьера предлагаем вам самые разнообразные варианты ее проведения досуга. Вы можете потанцевать в самых лучших клубах, где жизнь кипит от заката до рассвета.

Дискотека "Pascia" в Риччоне - это престижный ночной клуб под открытым небом, распложенный на четырех уровнях и предлагающий полный комплекс развлечений для гостей, предпочитающих пьянящую, изысканную атмосферу Востока и высокое качество обслуживания.

Baia Imperiale Gabicce Mare Baia Imperiale считается одной из самых красивых дискотек мира. Расположенная на холме Gabicce Mare и погруженная в его зелень, она представляет себе идиллическое место. С ее террас открывается изумительная панорама на всю Ривьеру.

Paradiso в Римини, с террасой, ставшей центром светской жизни города.

К содержанию

Кухня Эмилии-Романьи

Фото 4Проведите вечер в уютных ресторанах, наслаждаясь итальянской кухней. Эмилия-Романья - это гастрономический рай, именно здесь делают самые известные итальянские бренды: пармезан, пармскую ветчину, мортаделлу и, конечно, пасту. Популярное вино региона - Lambrusco. Оно бывает розовым и красным, производится из одноименного сорта винограда. Попробуйте шипучие вина - Frizzante и белое вино Albana di Romagna.

Отдых в Эмилии-Романьи - это идеальный выбор для путешественника: регион дарит нам именно то, о чем мы всегда мечтали.

Отдыхайте в Эмилии-Романьи с нами! Подробная информация www.danko.ru

Татьяна Шевцова