В начале июня мы с подругой взяли путёвки в Крым. Нам было очень интересно побывать там, ведь мы ни разу не были на море.

И вот я и Катя уже нежимся под южным солнцем, кушаем недорогие фрукты и купаемся в водах ласкового Чёрного моря. На третий день нашего пребывания произошло то, что изменило всю мою жизнь.

Утром, после завтрака, мы с подругой, как и в предыдущие два дня, пошли на пляж. На песочке постелили покрывало, положили на него кулёк с виноградом, искупались и легли на горяченький песочек загорать. Отдыхающих становилось всё больше. Недалеко от нас расположилась компания ребят.

И вот, когда я и Катя в очередной раз направились к воде, парни шутки ради на нашем месте сделали углубление в песке. В него лёг один из них, а остальные, положив на его лицо газету с дыркой для носа, быстро засыпали его песком, а нос прикрыли раковиной от моллюска. За этим с интересом и улыбками наблюдали другие загорающие.

Накупавшись, мы с подругой подошли к своему месту на пляже и плюхнулись на горяченький песочек. Не замечая сдержанного похохатывания проказников и отдыхающей публики, я стала руками подгребать песок к груди, греясь о тёплую горку. Тут моя рука наткнулась на плечо закопанного. Почувствовав что-то плотное, моя рука инстинктивно начала ощупывать препятствие. Поняв, что он обнаружен, парень зашевелился подо мной. Я, визжа, вскочила и прижалась к перепуганной подруге под неудержимый хохот окружающих. Парень встал, подошёл ко мне и попросил прощение за грубую шутку.

Он ещё долго просил у меня извинения. Через несколько дней Юра вымолил его у меня. А 16 июля мы с ним сыграли свадьбу, взяв в свидетели мою подругу. Вот так я своими руками откопала в песке своё счастье.

Любовь, Yuriy40352@rambler.ru.